我的金毛作文350字
我养了一只,它叫做金毛,她有着一双黑葡萄似的眼睛,一只灵敏的鼻子,有着金黄色的绒毛。
金毛很喜欢吃肉骨头。当我吃饭时,金毛总是会跑到我的跟前睁大眼睛卖萌,好像在说:“小主人给我些肉骨头吧!”我把肉骨头塞进一颗大白菜里头,扔给了金毛金毛,围着这颗大白菜转了一圈又一圈,闻了闻,好像在说:这是什么呀?有肉骨头的味道,可是好像又不是肉骨头?最后金毛停了下来,好像下定决心吃了它,金毛咬了一口,吃到了里面的肉骨头,它就跑过来对我摇了摇尾巴。
金毛既贪玩又贪吃,我在与金毛玩飞圆盘游戏时,我拿起飞盘潇洒地把飞盘扔向远处,金毛看见飞盘飞过自己时,立刻向飞盘的方向跑去,在靠近飞盘的时候,金毛眉头一皱,猛地一跳,咬住了飞盘,高兴地向我跑来。
金毛虽然贪玩贪吃,但是他给我们家增添了许多欢乐,我希望它能永远陪伴在我身边。