如果人类可以冬眠作文500字
世界上很多动物都会冬眠,假如人类也会冬眠,那世界将会怎样呢?
假如人类可以冬眠,对小孩来说,这可能不是一件好事。因为这个时候正好是放寒假的时候,放寒假有很多时间可以让自己开开心心地玩。如果会冬眠的话,也不能过年了,想想过年的时候可真好玩呀,这么多小朋友都可以一起开心地玩,开心地吃,过年可是小朋友最开心的日子。如果人类会冬眠,那岂不是就这么错过了!
对大人来说,大人可能会这么想:人类不如冬眠吧。这样我们冬眠之前可以像熊那样吃吃喝喝,刚好过过嘴瘾,哈哈,不用怕胖。到了春天,我们又会变回原来那个瘦瘦的美丽的样子!
如果人类真的要冬眠,我就会想:如果时间停止了怎么办?那谁来看管时间?就算是让机器人来看管时间,机器人会不会坏掉?会不会没电?哎呀,我怎么想起世界的问题了呀?呃,还是想我的问题吧?如果我冬眠了,睡着了,如果稍微有点热,我会把脚伸出去一点,那蚊子会不会来叮呢?如果我特别热,我可能会把整个被子都拿开,拿开了之后。如果有凉风吹过来,一夜之后我岂不是要感冒啦?感冒啦会肚子痛。在睡的香的时候,如果肚子痛,那我们是不是要起床啦?唉,这样的冬眠,又不是睡上一整天,还不如不要冬眠呢!一点儿都不好。又不能像熊那样连续睡上整个冬天。那睡这一觉会有多香啊!
人类还是别冬眠了吧,不然整个世界真的就乱了。