生活的美好作文600字
烈日下,河塘边,柳树很美。
两片极小的叶,延枝条展开,一左一右,便成一对。一对接着一对,便成一条。许多条簇拥在一起,便开满了一树。翠绿娇嫩的叶衬托着咖啡色的树干,粗壮而有力。微风吹过,枝条随风而动,兴欢快地跳起舞来,时不时拍打着水面为自己伴奏,水面也会及时漾起一阵阵波纹。
生活很美好,枝条随风舞动的柳树很美。
鱼儿很美
柳树下,河塘里,被舅舅钓起的鱼儿很美。
鱼竿剧烈抖动着,舅舅使劲儿提起,一条斤把重的鱼便上钩了。鱼儿在舅舅手中扭动着,十分光滑,一不小心,便会从手中溜了去。鱼粼在阳光的照射下,金光闪闪,一张小嘴一张一合,鱼鳃也跟着上下鼓动。两只小眼更是张的滴溜圆,十分可爱。
生活很美好,波光粼粼的鱼儿很美。
舒展开的眉头很美
草地上,舅舅旁,舒展开的眉头很美。
爸爸皱着眉头,一言不发,紧紧地盯着湖面,听着舅舅收获一只又一只鱼的声音,越发得没了耐心,变得不耐烦,就在这时,爸爸的鱼竿抖动了一下——鱼上钩啦!爸爸一拉,一条只有寸把长的小鱼被钓了起来,虽说不大,但爸爸也十分高兴,皱起的眉头舒展开来,露出了微笑
生活很美好,爸爸舒展开的眉头很美。
生活很美好!到处都有爱!