我们的小区作文300字
颜霁朗
我们的小区有约二十栋楼,小区里树木茂密,花儿朵朵开放,让这儿成了绿色的海洋。
刚进门看到的是小区门口。我们小区的大门是拱形的,像极了一座大桥,上面还挂着些许大红灯笼。”大桥”上有两层,是可以住人的,人可以从桥上往下望去,可以看到假日公园。进来的人看见”桥”上观光者,仿佛在看一道风景。
再进去看到的是游泳池。游泳池其实已经荒废很久了,但却是小孩子的天堂。小孩可以在这儿开心地运动,自由地奔跑;爬上石头假山,钻到石头小桥里,是孩子的”5A”级景区。这里跟鲁迅的百草园用处一样,我取名叫”百河乐园”。
继续进去是各种各样的树木。有樟树、桂树、梅花、茶花,这是我们的”小区四香”。春天,梅花散发出诱人的香味;夏天,高大的樟树可以乘凉;秋天,金子般的桂花欣然开放;冬天,还能看到红、粉、白颜色的茶花。也可以称之为”五星森林公园”。
我爱我们的小区,我爱这美丽的小区!