我们的小区作文300字
小区可真美呀!
春天的小区可真美。桃花的香味飘过大门飘过大楼,还飘过大地,整个小区都被桃花染上了香味,大地穿上了翠绿的衣服。大雁也急急忙忙地飞回来了,春风吹过穿着翠绿衣服的大地,翠绿的大地享受着春风带来的快乐。
夏天的小区可真热呀!大树的叶子在阳光下变得金光闪闪,快要被太阳烤焦的大地穿上了金黄的衣服,太阳好像快要生气了,不停的在变成火红的火球一样,大树上的蝉,仿佛说夏天到了,真好呀!
秋天的小区就更美了,大地又换了一件橙黄色的衣服,秋风一步步的走过小区,一点一点的把自己身上的凉爽送出去,树上的树叶慢慢的落下来,在空中翩翩起舞,像一个个美丽的姑娘。
冬天可是一个冰雪王国呀!小区里遍地都是白色的雪,有的人在堆雪人,有的在玩雪橇,还有的在自拍,小区里可真热闹呀!
我们的小区一年四季景色都好美呀!欢迎你来做客!