恐龙
大多数人都知道老虎和狮子,都说它们是最厉害的,但有一些人反驳,说它们不是最厉害的,大象才厉害,因为它有惊人的力气。其实还有比它们更厉害的动物就是恐龙,它们约在一亿五千年前出现的,那时它们是世界的统治者。最厉害的恐龙约有七八米高,重二十几吨,有四五头大象那么大。
大多数恐龙生活在陆地上,也有少数恐龙生活在水里。
恐龙分为两种,一种是食肉恐龙,另一种是食草恐龙。顾名思义食肉恐龙肯定是吃肉的,食草恐龙是吃草的。
食肉恐龙一般在暗处躲着,因为这样可以更精准的抓住猎物,它们有个特点是食量大。厉害的食肉恐龙是霸王龙,它个头最大,力气大,速度一般,它的咬合力非常惊人,即使是厚石头也能轻易的咬碎。食肉牛龙,主要特征是头上有两个如匕首一样锋利的角。
迅猛龙,也是食肉恐龙,它个头小,它们总是两三头一起出现,它的速度如子弹一样快,简直是世界上奔跑冠军,最快速度可达一小时五百千米,别看它小但是它的杀伤力不容小觑,据记载它们咬死过一头高7米,重10吨的食肉牛龙。
迅猛龙是我最喜欢的恐龙,因为它的速度惊人和它的杀伤力。
我喜欢恐龙,尤其是迅猛龙。