她后悔了作文400字
杨雅琦
在一个暑假里,表妹来到了长沙和我一起玩那个时候烈日炎炎,我在小卖部买了个雪糕,边舔边坐在旁边的楼梯间吃的可香了。
我坐在最高的一层,吃了一个雪糕因为还不够凉快,我又去买了一个更大的雪糕,坐在楼梯间不知吃了多久。浑然不觉中,一个黑黑的声影在我头上,我低头正吃着。“哈!”表妹忽然在身后吓我。我“啊!”叫了一声,雪糕掉了,我身子吓得一动,就从楼梯上摔了下来,表妹见状,惊呆了,吓得叫出了声,眼直直的盯着我,我鲜血直流。
周围的一些人看见了,看了看表妹,连忙把我扶起来,表妹马上跑上楼去找我妈妈,等我妈妈一下来,就立刻把我送到了医院,表妹坐在旁边陪我一起检查时心神不宁,生怕我出了什么事。
医生一检查,我不仅摔掉了两颗门牙,下巴还摔破了,还掉了一些肉出来,听完医生讲话更加害怕了,我在那摔得那么严重都没有叫一声,可她却被吓哭了。医生把我逢好针后我出院了。
表妹见我出院了,根本不敢见我,天天窝在家里,不跟我一起玩。
天天对着镜子发呆,还给我写了道歉书和后悔书,写了差不多有五百字了。我本来也看她不是故意的,没有跟她斤斤计较,可没想到她会那么在意。她后悔了。