郑欣慧
我的妹妹,总是能成为我的写作材料。这件事情有些无聊,但你要看完哟!
中午,我高高兴兴的去餐厅吃午饭,坐到饭桌前拿起筷子开始往嘴里扒饭。当我正在一心一意地吃饭时,突然有一只无形的小手抓住我拿着碗的手,往我脸上一扣,我还没反应过来呢,一碗拌着汤的饭就全部倒在了我的脸上。汤汁“滴答滴答”直流。
我生气极了,把碗筷往桌子上一搁,委屈地说了声:“我不吃了!”说完,便头也不回地上楼了。
上楼之后,我坐在床上哭了一会儿就去洗头洗澡了,等我洗完之后打开浴室的门发现了可爱了可笑的一幕:妹妹在门口等我,一直着急的在门口转悠,见我出来,低着头,默不作声。我还是不想理他,于是越过她去吹头发了,我吹完了头发。听见外面没动静,于是就去看看她,她居然把我的衣服放在桶里放满了水在用力地洗着。眼睛里满是失落,边洗嘴里还不停地念叨:“如果我把衣服洗干净了,姐姐一定会原谅我的”
“姐姐我错了,
姐姐我错了,
姐姐我错了……”
我心疼的说:“好了,别洗了,我原谅你了。”“姐姐你原谅我了?”“嗯,原谅你了”“谢谢姐姐!”
真是个可爱的小女孩呢!