她着急了作文400字
在这个五彩缤纷的世界里,每个人都有自己的喜怒哀乐,而那一次,她着急了。她着急了的样子,我至今都无法忘掉。
上周六一大早,我那刚上学前班的妹妹就早早起床了,“招呼”我和爸爸妈妈起床。并缠着爸爸、妈妈说:“咱们快吃早餐,吃完了去看电影!”爸爸把妹妹拉到一边安排到:“吃完早餐,你和哥哥先写作业,然后再去看电影。”那天早上,妹妹奇迹般地第一个吃完早饭。
妹妹的作业十分简单,用了不到十分钟就写完了,而我却要上将近一个小时才能写完作业。不一会儿,妹妹便来到我身边,开始一圈圈地围着我转,时不时地把小脑袋伸过来看看我是不是写完了……就这样,她一会坐下,一会站起来,一会走过来,一会走过去,直到我把作业写完,妹妹坐立不安、心急如焚的样子才有了一丝变化。没等我说话,她立刻欢呼起来,又是提水壶,又是背小挎包,恨不得飞到电影院去。
我们终于坐上了开往电影院的车。在车上,妹妹好像有点昏昏欲睡,我对她说:“如果现在睡觉的话,那咱们只能回家了。”妹妹立马打起精神说:“不不不,我还没看电影呢?”
妹妹着急的样子真是可爱极了!