西湖公园作文400字
西湖公园很美丽。湖水像一面大大的镜子,清澈见底,金色的阳光把湖水照得波光粼粼的,一闪一闪。西湖里的荷亭亭玉立,真是太美了。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。湖的旁边有几棵又高又大的柳树,柳枝倒垂下来,宛如美丽姑娘的长发。湖面上还漂着几只小船,几只野鸭在水里快活地嬉戏。
西湖公园有许多好玩的地方。有西部大转盘、鬼屋、海盗船、碰碰车……我最喜欢西部大转盘,因为坐上去很刺激。它转个不停的时候不但会抖动,还会倾斜,让人失去重心,东倒西歪。每次玩的时候,我都抓紧把手,害怕被抖下去。不过被抖下去也不会受伤,因为它四周包了厚厚的海绵,很安全
西湖公园还有很多好吃的。有酸菜鱼、龙虾、烤串……我最喜欢吃老坛酸菜鱼啦!它里面有酸菜、豆腐、沙丁鱼,吃起来酸酸的,稍微有点儿辣,没有一点儿鱼腥味儿,并且鱼是没有刺的,可以放心地吃,还有我喜欢吃的米饭。每次我都吃两碗米饭和一盘沙丁鱼才肯回家。
西湖公园真是一个让人流连忘返的地方呀!