诚信让生活更美好600字优秀作文
诚信,是中华民族的传统美德;诚信,让我们的生活更加和谐;诚信,让我们的世界更加美好。
莎士比亚说过:“如果要别人诚信,首先要自己诚信。”在生活中就有很多这样的例子。
还有一次我捡到了五毛钱,因为我还有事,所以让我的后桌帮我打一桶水来浇树,我答应她把那天捡到的五毛钱给她,她爽快的答应了,提了满满一桶水来,但她并没有要我的钱,她说是他力所能及的事,后来我悄悄地把五毛钱塞进了她的书包里。
诚信是可贵的,诚实守信的人,拥有幸福,如果每个人都讲诚信,世界上也不会有那么多小偷罪犯,警察也能省下许多时间和精力。生活,也将因诚信变得美好和谐,诚信使生活更美好!