这个人让我________作文500字
她有一头长而卷的棕红色头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张灵巧的嘴时不时地“蹦”出一些妙言金句。她就是我们的英语老师——一个孩子气、时髦、傲娇的“毒舌女”。
还记得刚开学的时候,她穿着一身运动装,长发自然的披在肩上,一张笑脸,就这样闯进了我们的视线,开场白我记不太清了,但其中有一句话我仍记忆犹新——“希望在以后的学习生活中,不论发生什么事,我们都以微笑对待,微微一笑很倾城吗。”听到热播剧的名字时,我惊了惊,一股亲切感油然而升,马上拉近了我与她的距离。
“表面无害,内心奇怪”是对老师的最佳形容,分分钟给你起一个外号是常有的事,我后桌宇安同学的外号是“渣渣”,至于这个外号,可是有来头的。当时是在上课,老师正在讲课,宇安同学又接了一个下句,老师直接来了一句:“你怎么不叫渣渣啊?你看,学习渣,做事渣,做人渣,多适合你啊。”全班哄堂大笑,变着法儿的损人,你又无法反驳,我们老师的绝招绝吧。
可是这么逗,这么毒舌的老师却十分要强,我们的班头也说老师在学校是出了名的要强,每次都会给我们总结笔记,为了让我们记忆更牢固,写过了的单词会让我们一遍又一遍地写,有很多同学都不满老师留的作业太多,可我明白这不是增压,而是用这种方式让我们牢记这些句子,短语,牢记我们收获的一切。