这个人让我________作文500字
我是虎年出生的,妈妈一般叫我“果果”,因为我的名字叫梁缘,所以我在班里有一个外号“凉粉”。
我有一张小圆脸,脸上镶嵌着一对不大不小的杏眼,加上一对柳叶眉,让我看起来不算太丑,我身高1。6米,体重保密哦。我很爱吃,不论鸡头还是鸭脖,统统都是我的最爱,酸甜苦辣咸我都爱吃。
有一次,睡到半夜12点多的时候,突然醒了,很想念那美味的辣条,于是我悄悄下床,蹑手蹑脚地向放零食的柜子走去。摸出一包辣条,津津有味地吃起来,可能因为味道太重了,把妈妈惊醒了,她看到我的贪吃相,无可奈何地说:“你可真好吃啊!”除了吃,我还十分臭美,妈妈给我买衣服时,我总是试了这件还要再试那件,不厌其烦地脱脱穿穿,在镜子前转来绕去,听到服务员的夸奖,我心里甜滋滋的,也会缠着妈妈多买几件。吓得妈妈现在都不敢带我去试衣服了,直接把衣服买回来让我试。你说说,我得多臭美!
悄悄地告诉你,我有一个缺点,我的眼泪不值钱,非常爱哭。比如看一篇比较悲伤的小说,或看一场非常伤感的电影,我都会哭得稀里哗啦,要是老师提的哪一个问题,我答不上来,那我就会当场大哭。因为这个缺点,妈妈没少骂我,老师也没少批评我。但这也不怪我,要怪就怪眼泪吧,谁让它不争气呢!
听完我的介绍,你愿意跟我做朋友吗?让我带着你一起吃,一起玩,绝不让你哭,来找我吧!亲爱的朋友!