心中最美的香格里拉作文600字
只要你有勇气再往前飞,你总能自由地飞翔在属于自己的天空里,那是你心中最美的香格里拉。
——题记
自从学习了一些成语后,我的成绩也是上升的很快,但也不是每一次成绩都那么好,因为一些词语的问题,补习班的老师就批评了我。那一天正好是下,回到家中,批评的话一直挂在耳边,我的心情也不禁与外面的雨一样飘飘飞舞,心烦意乱。每每这时母亲都会来帮助我,她对我说”你最喜欢的花儿都赶着这大雨开了。你为何放弃?心怀希望,走好每一步。”
母亲的话又拾起了我的信心,我用每天的空闲时间背一些好的语句,并且大胆地尝试再一次用,还努力实现在一分钟的时间内看几百字,我慢慢地掌握了其中的技巧,其次大胆地慢慢击破自己的极点。而且把能为提高到最高,我并不能保证我的成绩可以提高,但我的不断努力,总能将我所有的坑填起来,我用每天睡前的时间去回想一些清晨的文章尽量去背下来他们。
我在阳台上迎接第一缕朝阳,在床边送去最后一缕晚霞。花开花落我又迎来了一次考验,我用我的成绩见证了我的成功,我记得最七年级分内读了240字写了100字,但是,这回我以一分读400字左右写了230字的优异成绩,有了一个完美的结束,母亲说:“寻找你心中最美的香格里拉,去那里酿出学习的果实。”
我每次一听到下雨的滴答声,我就会想起往事,告诉自己:只有怀着希望,总能飞翔在自由的天空,那就是我果实成熟的地方——心中最美的香格里拉。