忠义街作文400字
古色古乡的忠义街坐落在古老的玉海楼边。
早上的忠义街很美,晚上的忠义街更美,月光明在忠义街的小路上。
一到那里,就看了一个大大的石门,上面刻着三个大字“忠义街”走进去月光又洒到了房顶的一砖一瓦,我们又看见了石墙上有许多青苔,不同的青苔就有不同的绿有的绿的丝、绿的嫩、绿的淡雅,深的绿、浅的绿、淡的绿、浓的绿,还有很多很多绿,现在我们的路是用本泥铺的大路,而忠义街上是凹凸不平的,是一块块石头铺的,每一块都富含着古老的故事。
前面有一家馄饨店,他家的馄饨香甜又美味,一个个馄饨像花一样,有的全开了,有的半开,还有像花苞似没有开的,当馄砘端到我面前,一股浓浓的香气一下子窜进了我的鼻子里,当我吃了一口,真是入口即化,这股香气一直在我的身体流淌。
我们吃地饱饱的,走着走着来到了感应花旁,只要站在花下,花就射出温暖的光,便张开花瓣,只要走开,它就会变成一个花骨朵儿,有些人会在灯下玩手影戏,只要五指并拢,大拇指张开,凹的地方交叉,在转一下,就成了一只老鹰,在天空飞翔。
你们是不是觉的很好玩呀,那就快快过来吧!