忠义街作文400字
推荐家乡一处好地方那当得是-忠义街。那风景优美、还有很多复古式建筑。
一进门,看见了各种各样花花草草,闻一下香气扑鼻。花丛中站着几只兔子,仿佛在说:“欢迎来到忠义街。
走进街里面,有很多复古式门店,那些门店卖着五花八门的东西,来吸引游客,走着走着走到了一堵墙旁边,我看见有好多门脾号,我数了数有上百个。我看到了糖葫芦。让我口水直流可是那个店铺没开。
我们继续走下去,来到了医药馆一进大门看见了一个小花园里面种了各种草药,有芙蓉花、有朱槿牡丹等。上面有个小牌子介绍它的功能用处。
我们转弯来到了二楼,看到了梅花鹿标本,里面还装了很多动植物标本。也介绍了它们的医学用途,我看见了一条很长很长的乌梢蛇,居然它的肉可入药,主治功能风湿疼痛,小儿惊风、明目益肝。原来可怕的色也有大大的作用啊!
我们来到复古是建筑让妈妈想起她自己小时候住过的房屋。我们走到了一个鱼塘旁有一群五颜六色的光赏鱼,另我印象最深刻的鱼,是那条月亮银色的鱼就像“白雪公主”一样,它游到哪里其它鱼就跟到哪里。
虽然来了很多次忠义街,但这次是我印象最深刻的一次。