超市开业了作文500字
今天早上,我正在睡梦中,突然被外面的鞭炮声给惊醒了,我十分不情愿的揉了揉眼睛,问奶奶外面干什么呢,奶奶告诉我说我们小区西边的和乐生活超市今天正式开业,一会还有文艺演出呢。我一听,顿时来了精神,赶紧起床、穿衣、洗漱、吃饭,速度比以前都快多了。
和乐超市早就开始宣传了,之前一直在装修,我们周围的居民都知道,今天终于开业了!今天的天气可真冷啊!我和妈妈走在大街上都不敢把手和脸露在外面,感觉哈一口气都能结成冰。在离超市还有很远我就听到了欢快的音乐声,文艺演出已经开始了,我不禁加快了步伐,超市门口可真热闹啊!人们不畏严寒都来凑热闹。说是文艺演出,其实就是帮超市做宣传和搞促销活动
随着演出结束,超市大门敞开了,我们都一拥而进,这个超市可真大啊!比之前去过的那家和乐超市大不少呢。超市里面装修也挺上档次,货架摆满了各种各样的货物,人们都兴致勃勃的挑选着自己心仪的商品,都知道今天肯定会优惠打折,每个人手里都提着好几袋东西,收银台那里都排起了长队。妈妈给我买了我爱吃的零食和水果,还买的一些蔬菜和肉,我们就满意的回家了。
超市开在家门口真是太方便了,以后随时都可以买到新鲜的蔬菜和水果了。