超市里的金毛作文500字
吃完饭了的我们,走出了小区的“保护”,我们先经过奶茶店,然后就到“红旗连锁”了,因为老妈要在这超市里充电费。一进门我就特别惊讶,因为门口写了宠物不能进去!说明不能让进超市,可是刚进门就发现有一只金毛和一位女生(大概是它的女主人了)。女主人坐着,金毛趴着,真可爱!
我一进去就“无法自拔”,不听老妈的劝告,就扑向金毛,一摸,毛可真顺呀!我向那位阿姨打听了“这位金毛先生”,它名字叫梅梅,今年两岁,是女生,它最喜欢的运动是飞盘。
我问阿姨:“阿姨,如果梅梅要和你一起睡,你要怎么办?”
“那就把它抱下去,跟它说道理。”阿姨温柔地说。
“真棒。”
小妹妹,你家有狗吗?”
“有,两只。一只金毛,它的名字叫‘胖胖’还有一只贵宾犬,他的名字叫‘咖啡’。”
“这两只小狗在哪里养的?”
“在我的外公和外婆那里养着呢!”
“这两只小狗应该很乖吧!”
“不乖,不乖,那只金毛还咬过人,不过现在不咬人了。”
老妈充好电费了,我跟阿姨道别后,就买了杯奶茶,可我喝着喝着,心里特别甜,因为我喜欢那个阿姨和金毛,有机会再见。
这个阿姨心好善良呀!狗狗也特别的乖!真希望我们家的“胖胖”你可以这么乖。