推荐一个好地方横店作文600字
今年的春节假期,我们一家人去了位于金华东阳市的横店在这里,我们看到了山洪暴发梦幻太极四海归一百老舞会等一系列特色表演是非常值得大家去的地方。
第一天,我们来到了横店最著名的梦幻谷。一走进梦幻谷,我就被眼前的景象迷住了,高高的大树好像是支撑着天地的柱子,远处的小在唱着歌,好像在欢迎我们的到来。这时我感觉自己是真的来到了梦幻谷这个梦幻的地方。我们走着走着,突然眼前豁然开朗,眼前的游乐设施数不胜数,有浴血飞鹰,有摩天轮,有跳楼机,有我们男生喜欢的鬼屋,还有女生爱玩的旋转木马。
梦幻谷里,人山人海,我和姐姐哥哥们排了很长的队伍才做上了浴血飞鹰这个游乐设施。浴血飞鹰的玩法是人坐在吊仓里面之后,吊仓一边转一边上升到四十八米的高度再转下来,我玩的时候觉得十分刺激,因为转起来的时候人是斜着的,又非要高,听到很多人在尖叫,不过上面可真是冷呀,大概只有零下两三度呢,我下来时手僵了脚也僵了,样子十分狼狈。
玩好了浴血飞鹰,我又去玩了亚马逊射击,在那里我变成了小小神枪手,一枪一个爸爸也说我厉害。那个店员还送了我一个小手枪当纪念品呢!
第二天我们来到横店的梦外滩,来到梦外滩不能不去的百老舞汇。表演从老上海的独唱开始,中间还融入了舞蹈秀,舞台布景美轮美奂,没想到的是演出到一半舞台突然变成了一个巨大的喷水池,底部甚至还是个很深的泳池,能让演员从十来米的高空纵深而下。除了大型歌舞,还有高空飞人,样游泳,空中绸缎和臂力杂技等,演员们的表演很拼,台下的掌声也连连不断,无论从形式还是内容来说都是一场视觉盛宴,让人应接不暇。
横店真的很好玩,有美丽的风景又有好玩的项目,大家有时间可以去玩一玩。