爷爷的果园作文600字
果园里的苹果树红彤彤的像一个个小灯笼挂在树上,还有香蕉金黄金黄的像一个个小船,还像一把镰刀。还有西瓜圆圆的大大的绿油油的,像一个篮球,安静的躺在地上,可爱极了。西北角的蓝莓蓝蓝的,像一个个蓝宝石,旁边的石榴又红又大,一个个笑咧了嘴,嘴露出一口红宝石般的石榴子,吃一颗酸甜酸甜的…那个口味吃一口就像进入了梦乡了,也正是些享有每月的瓜果,吸引了无数邻居。还有紫葡萄,像敷着白霜,实在惹人喜爱,一串串果实伸手可及,我馋的口水都要流下来了,迫不及待的摘下一颗马奶子葡萄放在嘴里吮吸,胜过天朝的琼汁三一液,体会到无与伦比的甘甜。还有黄澄澄的橘子沉甸甸地挂在枝头,把树枝压弯了腰,都快趴到地上了。柿子全身红彤彤的,像一盏盏小小的红灯笼,挂满了树梢。我和姐姐在枣树下做游戏,爷爷偷偷走到枣树跟前用力一摇,汤圆大的枣子噼里啪啦地落下来,像冰雹一样砸到我们的头上,我和姐姐被砸得哇哇大叫,但是满脸欢笑,还盼着被枣子多砸几下呢!这时爷爷给我了一个淡黄色的桃子,我咬了一口。真甜呀!我吃完一个,还一个劲儿嚷:“再来一个,再来一个!”爷爷笑着说:“有,有,这是自家种的,还多着呢!”
小溪,泉水激石,淙淙作响,急流入潭,哗哗若笑,它漫过小,又流入另一条水路。向远处延伸,一溪泉水,犹如一曲美妙而又神奇的电子音乐。小溪呀!你弹着琴,唱着歌,充满活力。无比欢畅,奔向远方。
小溪流过来,就像把我的心洗了一遍。小溪的音乐突然停了,我一看一块石头挡住了溪水。我走进小溪,把那块石头搬走了,一下子水冲到我的身上了,我非常狼狈,就在这时我笑了。
这就是我的乐园,他给我带来了许许多多的快乐,成长的欢笑,还有我和爷爷的玩耍的身影。