我的好朋友作文350字三年级女生
每个人都会有朋友,当我开心的时候她比我还开心,当我伤心的时候她会安慰我,当我紧张的时候她会讲笑话给我听,她就是XX。
她高高瘦瘦的,皮肤黄里带白,比鸡蛋的颜色白一些,她有着乌黑发亮的头发,头发下有着淡淡的眉毛,又弯又短,非常可爱。眉毛下有着水汪汪的大眼睛,她有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下有一张能说会道的小嘴巴,脸蛋肉嘟嘟的,一看就想上去捏一把,笑起来眼睛是眯起来的,嘴角微微上扬,特别可爱。
她不但长得高高瘦瘦,而且她跑起步来可快了,当她看起书来可认真了,当下课的时候大家都在玩,她就认真的在看书,头慢慢转动着手,一页一页的翻着眼睛,直盯着书上的字,她都沉浸在书里了,叫她一声她都听不见。
她的爱好有很多,做手账、画画等等。她喜欢蓝色和紫色。她喜欢的体育活动是跳长绳骑自行车等等,性格活泼开朗。
她给我带来了太阳般的温暖和生活上的快乐。