我的好朋友作文350字三年级女生
每个人的生活都离不开朋友,当我开心时我会和她分享快乐,当我伤心时,她就会过来安慰我,但我有秘密时,她会保守秘密,这就是我的好朋友——XX。
她的身材不高不矮,她的皮肤白里透黄十分可爱,她长着一双大大的黑黑的大眼睛,好似一个又大又圆的黑葡萄。她还长着一双小小的樱桃小嘴,她的嘴唇粉粉的,她的这张小嘴能说会道。上课了这张小嘴可以帮忙回答问题,她的小脸蛋白里透红,十分可爱,像刚出炉的小笼包子。
她不但长得可爱美丽,而且爱好也非常广泛,比如:画画、做手工、手账。其中她最喜欢做手账。只见她找来一张可可爱爱的贴纸,还有几只水彩笔有红的、粉的、紫的、蓝的、黄的等等。接着他认认真真的做起了手账,她一个个把可爱美丽的贴纸贴在自己的本子上,还时不时拿起水彩笔来装饰。她看着自己的作品露出了满意的笑容。
这就是我的好朋友——XX,一个活泼可爱的小女孩,她给我的生活带来了快乐。