我的好朋友作文350字三年级女生
我和她在一起跳舞,在一起做游戏、看书、聊天,她就是国小两年陪伴在我身边的好朋友,XX。
她的头发长长的,经常扎上双马尾,扎头发的皮筋五颜六色,宛如一大丛五彩斑斓的花朵,她的眉毛是两条柳叶眉弯弯的,如同两条月亮挂在她的脸上。她的眼睛有一点小,水灵灵的,十分讨人喜爱,犹如装着星辰大海,美丽极了。她的嘴巴小小的很能讲,很多笑话把我逗得哈哈大笑,于是这张能说会道的嘴给我带来了许多快乐,她的鼻子也是小巧的夹着一副粉橙相间的眼镜。
她的身材瘦瘦的,讲笑话的时候,肩膀一耸一耸的,搞笑极了。她的手十分灵活,用旧口罩绳做手环,是手指上下翻飞,我还在忙的时候,一个手环便呈现在我的面前,她的后背在上课的时候会微微驮下来。
她的爱好很广泛,性格也很活泼,看书、跳舞、唱歌,都是她喜欢做的。她喜欢自己搭配喜欢的衣服,不喜欢别人给她穿衣服,也不喜欢穿棉大衣。她经常在我旁边唱唱跳跳,非常活泼。
她就是我国小两年日日相随的达柏桐,我和她感情非常的深。