我的好朋友作文350字三年级女生
我的好朋友叫XX,她是个活泼开朗的孩子。
XX个子不高,但她长得非常胖,胖到连她爸爸都抱不动她了。她的脸比圆规画得都圆,一头乌黑的头发格外有光泽。不仅如此,她还有一双璀璨星河般的眼睛,两只顺风耳,小巧的鼻子和一张樱桃似的小嘴,别提多可爱了。
以前,每到中午,我们会跟着爸爸妈妈一起到附近的草坪去散步。有时候,他们不在家,我们俩就会偷偷去小区后面的小河边钓鱼。我还记得一件特别有意思的事,那次,我跟XX本来正趴在窗边看风景,忽然,我们看见“大红苹果”正往山的方向渐渐隐去,心里忽然产生了一个想法:要不我们把“大红苹果”追回来吧!于是,我们飞快地跑下楼梯,来到大街上,喘了几口气后,又似风一样地速度向“大红苹果”跑去,后来,我们实在跑不动了,只好眼睁睁地看着“大红苹果”落山了。
这就是我的好朋友,一个活泼开朗且天真烂漫的女孩子。