我的好朋友作文350字三年级女生
当我难过的时候,她会安慰我,当我开心的时候,她会和我一起快乐,当我有困难的时候,她会帮助我,她就是我最好的朋友,她是XX。
她身材高高的瘦,瘦的长着一双,像黑色宝石一样的眼睛,当她笑起来的时候,眼睛都眯成了一条信息的线,可是当她生气起来的时候,眼睛就会发射出锐利的光芒。当她伤心的时候,一滴滴眼泪就会在他那时候我的眼睛里流出来。她的耳朵小小的,别看她的耳朵小小的,但是她耳朵可是会动的。当她动小耳朵的时候,常常逗得我哈哈大笑,摸起来如同柔软的橡皮泥,她的手能做出各种东西,比如苹果,樱桃,西瓜,辣椒,草莓。
她不担心灵手巧,而且她很爱画画。
瞧!她手中拿着水彩笔,一笔一画的画出了一只美丽的小鹿,她眼睛紧紧的盯着画着,又画了一只小兔子,她的性格很温柔,像一个泰迪熊一样温和。
她也很喜欢跳舞,她那优美的舞蹈还参加过比赛呢!
她好似太阳温暖着我,她就像春雨一样滋润着我,她就是我的好朋友。