我的好朋友作文350字三年级女生
“我们一个是夏天,一个是秋天,却能把冬天变成春天。”这熟悉的歌声又回响在耳边,我又想起了我的好朋友,一个陪伴我从幼儿园升到国小的朋友:XX。
她非常瘦,比我矮一点,那又长又黑的头发,扎成了一个马尾辫。她那白里透红的皮肤上镶着一双水汪汪的眼睛,那水汪汪的眼睛里闪烁着智慧的光芒,她的眉毛生气的时候就坐在一起开心的时候弯弯的像月牙一样。她还长着一对小小的耳朵,还有一张樱桃小嘴,一双灵巧的小手,可以做出很多手工,脖子像天鹅颈腿细细长长的。
她这个人不仅长得可爱,还乐于助人,非常爱学习。
她唱歌非常好听,唱的时候自己都如痴如醉,全班同学都跟着她的歌声做着手部动作,仿佛都沉醉在歌的海洋里。
“我们一个是夏天,一个是秋天,却能把冬天变成春天。”当我和我的好朋友一起唱出这首歌的时候,我回忆起了之前的快乐时光,我一定会好好珍惜这段时光的。