我的好朋友作文350字三年级女生
她,在我心里是一朵绽放的花,每天都和我一起学习,一起玩耍,她就是我的好朋友——XX。
姜悠然是一个性格开朗的女生,她的个子高高的脸蛋白白的,是瓜子脸,一头黑瀑布般的长头发一直垂到肩上。姜悠然眼睛大大的如铜铃般的眼睛,一闪一闪的眨着,她的鼻子大大的,鼻梁高高的,鼻子的肤色也乳白乳白的。她的嘴巴大大的红红的,是一张能说会道的嘴里面住着好多洁白而整齐的牙齿,笑起来就像一朵红色的花。
姜悠然膀子细细长长的,有一双巧手,什么手工作品他都会做,她还有两条细长的腿跑起步来,像刚刚被射出的神弓,飞速地跑到了终点。
姜悠然十分认真,上课的时候她抱臂坐正,认真听讲,而且经常会有非常精彩的发言,下课的时候她像出笼的鸟儿一样奔向操场,与朋友们一起玩耍,放学了她就赶紧回家,飞快地写起了作业,怪不得姜悠然是我们班的大学霸呢!
这就是我的好朋友,一个活泼开朗,很有爱心的好朋友,乐于助人的姜悠然!