我的好朋友作文350字三年级女生
你知道我最好的朋友是谁吗?那当然是XX,我们一年级就认识了。
她是一个美丽的女孩,她有一双水汪汪的眼睛,清澈明亮。当她开心的时候,眼睛成一条弯曲的线,当她难过的时候,眼睛会一眨一眨。等他生气的时候会眯起来,她的嘴小小的,你可别看她嘴小小的,吃起东西来可比谁都快。她的腰小巧可爱,穿起古装像王昭君一样美丽呢!最后就是张以沫的腿,她的腿又细又长,十分美丽。
她的手臂很长很细,她手臂十分有力,她打人非常厉害。她的腿很长很长,跑起步来更是厉害,她的脸上有两个红红的酒窝,像苹果一样红,她头发黑黑的很浓密,还有两个小辫子呢。她跑起步来,头发在风中欢快的跳舞,眼睛一眨一眨的,像天上的小星星。
她的性格很是急躁,她的爱好是打羽毛球,有一次打羽毛球的时候,她一个助跑把羽毛球一扔,用球拍一拍羽毛球就走了,我还没看清羽毛球在哪,就飞了过去。
你喜欢我的好朋友吗?