我的好朋友作文350字三年级女生
每个人都少不了好朋友,当我难过的时候,她会来安慰我,当我摔倒是她会扶起我,当我有秘密的时候,她会帮我保守秘密。她就是我最好的朋友XX。
她的个子很高,皮肤又白又嫩,十分可爱,她有着一头乌黑亮丽的短发,十分乖巧,眉毛弯弯的淡淡的好看极了,最有特点的是她那双炯炯有神的眼睛,水灵灵的,大大的,她笑起来眼睛眯成了一条缝,像捡到了宝藏一样。眼下长着一个挺拔的鼻子,像一座小山高高的尖尖的。她那张樱桃小嘴粉粉嫩嫩的,十分湿润,她笑起来露出了那颗小虎牙。她的脸蛋肉乎乎的,摸起来软软的,像刚从烤箱里拿出来的小面包一样,她的身材很匀称,就是胳膊热乎乎的。
她很喜欢画画,画画时候也很认真,刚发下来一个月的美术本就能被她画得满满当当,她也很喜欢唱歌和跳舞,她唱歌时嘴咧的大大的,自然的放声歌唱,头发一甩一甩的,像一只欢快的小鸟。
她如一个温暖的小太阳,给我的生活带来了快乐和精彩。