我的好朋友作文350字三年级女生
她有一头丝软的秀发,在漂亮的柳叶眉下,有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来,都眯成一条缝了,她的皮肤是小麦色,显得十分健康。
她是一个非常活泼的小女孩。每次下课,大家在一起打打闹闹,想出新点子的总是她。上体育课时,她带着乒乓球、羽毛球,拉着大家一起来玩,女生都喜欢跟她玩。
她也是个热心肠。比如:你没带笔,找她,她一定会从铅笔盒里拿出一支备用的笔借给你;你本子写完了,找她,她会给你一本崭新的本子;再比如:教室里的垃圾没倒,她会主动将垃圾扔到垃圾房;黑板没擦,她会悄悄擦干净;扫帚倒在地上,她看见了会赶紧扶正……同学们都称她是“劳动小能人”。
她拥有一双细长的手,像小精灵一样在黑白的键盘上奏出美妙的音乐,那声音让人陶醉,让人着迷。有时会有大漠孤烟的气派,有时会有黛玉葬花的凄凉,有时会有小桥流水的意境,有时会有朴实无华的幸福感……
这就是我的好朋友,一个陪我疯陪我闹的女孩,我们一起学习,一起成长。