蔡明宇
夜深了,我还睡不着觉,于是悄悄起身,蹑手蹑脚地走向厨房,想喝杯水。却看到老爸也在厨房,只见他左手拿着一根大鸡脚,右手拿着一根火腿肠,正贪婪地吃着。我轻轻地走到他的身后,小声地喊他:“老爸。”老爸被我吓了一跳,转身示意我小声一点。“天哪,你的啤酒肚八成是天天偷吃造成的吧。”这就是我那像老鼠一样贪吃的老爸。
一天,妈妈带我去买菜。刚下楼,一只凶恶的小狗冲着我汪汪直叫,我吓得直往后退。妈妈也怕狗,但是此时,一向温和的妈妈变成一只凶猛的大老虎,她一把把我护在身后,对着小狗一顿狂赶,那只凶恶的小狗夹着尾巴逃跑了。
我是一只顽皮的猴子。有一次上围棋课,我把老师IPAD的密码改了,导致老师无法正常上课,事后被妈妈狠狠地批评了一顿。
我喜欢这个小小“动物园”,这里有憨厚的贪吃鼠、有温顺的大老虎,还有我这个可爱的小猴子。