四年级作文我的乐园
要说我的乐园,它就是我们学校操场旁的小花园。
花园里有一座小风车,每当有人去转风车叶的时候,那四片雪白的风叶在阳光下显得更加明洁。花园里还有一个小池塘,池塘上有五座假山。假山旁长着一些竹子,竹叶飘落在水中,就像一条条独木舟。池塘清澈见底,一群五颜六色的小鱼游来游去,偶尔探出头来看看池塘四周的美景,如果岸边有一点动静,它们立刻就会害羞地潜到水里去。
到了秋天,小花园里的几株鸡爪枫红得像一团团火,我和几个小朋友在枫树下玩躲猫猫的游戏。记得有一次,轮到我来抓。我闭上眼睛让同学们都藏起来,藏好了,我便来找他们。谁知道找起来可真不容易!我找前面几个人还算顺利,因为他们藏在了风车后面,树后面等容易被找到的地方。最后还剩下一个人,让我东找西找都找不到。于是,我只好认输。这时他才从教室里走出来。原来,他偷偷地跑到教室里藏了起来。
玩累了,我们便躺在被阳光晒暖的草地上,仰望着湛蓝的天空。天上飘着一朵朵白云,白云下面一群群小鸟在飞来飞去,它们好像也在玩躺猫猫的游戏。忽然觉得,我也是那天空中飞翔的小鸟……
虽然我们学校的花园不大,却给我留下了美好的回忆。