四年级作文我的乐园
杨子轩
我的乐园是一个大大的图书馆,我觉得,当我一个人在安静地图书馆里看书时,是我最最最快乐的时光。
今天,我刚刚做完了作业,没事做,便去了那里,图书馆里有各种各样有趣的书,中间摆着几张桌子和十几把椅子,图书管理员们为了让我们好找自己喜欢看的书,于是就把每个书架上都贴了一个标志,以便分类。每周末我总要去图书馆,先找见喜欢看的书,然后安静地坐在椅子上看着书,有的小朋友们看书可不怎么安静,有的一会爬在地上,一会把书顶在头上,一会拿着书玩儿杂耍,还有些的小朋友一边看书一边大声的朗读。而我总是看着看着,就入了神,在这个图书馆里我一呆就是一整天,早上写完作业就看书,中午饿了就把早上带过来的盒饭下面倒上热水,让水蒸气帮我把饭给热一下,吃饱了饭,我就继续看书,一直看到晚上马上闭馆时才恋恋不舍的让爸爸妈妈来接我回家。
这就是我的乐园——图书馆,它使我的生活变得充实,使我每天可以在书海中无限畅游!