四年级作文我的乐园
一阵风吹过,片片黄绿相间的叶子飘落下来,一会儿飘到美丽迷人的公园,一会儿飘到诱人的果园,又一会儿飘到我的乐园——小区的小后山。
我的乐园景色迷人,从大门走到小后山,你会看见有两个网球场,一个篮球场,再往左走,你首先会听到一阵阵欢乐的笑声,好像是赢得了第一名。原来呀!是一群可爱、顽皮的小孩在滑滑梯呢!他们有说有笑。往右走,你会看见一大片树林,走进去一看,小鸟儿正在成群结队地唱着歌呢,真好听!你看,我的乐园是不是很美丽?
我在这美丽迷人的乐园里,可以干的事可多啦:打网球、骑自行车、跑步、用器材,爬来爬去,有无数的乐子。
让我记得最清楚的还是那一次中秋节赏月。那一次,我约了小琪和小恬去小后山赏月。晚上,我们一起来到了小后山。我们首先一起跳了绳,我得了第一名,非常开心,大家都在为我鼓掌。然后,我们边吃月饼边赏月,我们就在这儿看着,太美了!不想说话。就在这时,小琪说了一句笑话:“十五的月亮十六圆。可是我觉得十五的月亮还是很圆。”我们立马哈哈大笑起来。后来,晚饭时间到了,我们狼吞虎咽地吃了起来,三个人相互分享,真香呀!吃完饭,小恬的爸爸拿了望远镜,我们按照顺序看月亮,对月亮流连忘返。渐渐地,夜深了,月亮姐姐躲起来了,我们三个人依依不舍地分别了。这个中秋节,我们开心极了。
我的乐园,小区的小后山,给我了很多快乐,也是我童年的回忆。我爱你,小区的小后山。