四年级作文我的乐园
蔡锦筠
每个人都有自己的乐园,你们想知道我的乐园吗?我的乐园就是家楼下的那个小公园,也叫总工会!
早晨,我刚起床,就听见一只只可爱的小鸟们在树梢上高声歌唱,白鹭飞过了瓦蓝的天空,小溪哗啦啦地流着,蝴蝶和蜜蜂则辛苦地在花间采蜜,公园里放着练太极的音乐伴奏,几个老人挥舞着剑,在刻苦地练习着太极。另一边的空地上,几位老人搬来桌椅,在玩着扑克牌,大学生们则在篮球场里面打篮球,他们的叫声响彻云宵。
下午,我和小伙伴们来到公园,找了一个阴凉的地方,开始玩起了躲猫猫的游戏。我背对着一棵大树,数起数来,其余的几位小朋友则急急忙忙地找着他们的藏身之处,结果,每个小朋友都出了一个笑话,第一个小朋友躲到了篮球场的后面,结果,被飞过来篮球砸了个头晕眼花!第二个小朋友躲到了树林迷宫里面,结果,差一点出不来了!第三个小朋友则更好笑,因为他躲到了车的排气管后面,结果,弄得他满脸是灰!真像一个小丑!逗得大家腹大笑,爽朗的笑声响整个公园!
哈哈!你们觉得我家楼下的乐园有趣吗?如果有机会,我也带你去走一趟,感受一下乐园的趣味吧!