镜子中的我作文600字
自从我从妈妈肚子里出来的时候,我就是我,就是独一无二的,世上没有一个人是和我一样的,我是2007年2月13日出生的。听说爸爸妈妈为了给我取一个有意义的名字,翻破了字典,最后把我取名叫——王菡钰。
菡代表了荷花,钰代表了玉石,是不是很有意义?
每当我照镜子的时候,我都会为我的眉毛而叹息,为什么呢?因为我的眉毛长的很奇葩,很淡,中间向上拱,像极了蜡笔小新的眉毛。每个人见到我都会去关注我那富有“个性”的眉毛。
我从小喜欢画画,每次看到那些大画家,心里就特别羡慕。所以不论是墙上、地上、纸上都是我画画的地盘。为了不让我在家中乱画画,在一年级时,妈妈就给报个国画班,现在我六年级了,我学国画也学了六年了。
我的画技一点一点的进步,现在每次家中有客人来,都会叫我“小画家”,因为我的爸爸是一位设计师,所以我的梦想也是当一位设计师。
听了上面的话,你可千万别认为我是一个乖乖女,我有很多很多缺点,比如说胆小,到现在我都还改不掉怕黑这个毛病。
都说水瓶座的人又神秘又细心,可我貌似恰恰相反。
我做什么事都是马马虎虎,懒懒散散,属于“明日复明日”类型,这性格反倒像白羊座的人,为此,我曾经深深的质疑过我的星座。
其实,我也不是只有大大咧咧这一个性格,我还是个双重性格的人,在外面很害羞、内向,在家里却又“暴露”出我的狐狸尾巴了,又变的懒懒散散、马马虎虎了。
不知道你们有没有格言呢?反正,我是有的:自信是成功的一半。虽然我一点儿也不自信,但是,我正在努力,努力的自信起来。
我就是我,一个独一无二,一个胆小、内向的我。世界上再也没有一个和我一模一样的人,你不信,不信的话你自己看吧!