神奇的手表作文600字
有一天早上,我起床后,发现我的手腕上莫名其妙的多了一个手表,这个表我从来没见过。正当我准备打电话问问妈妈是不是她放的,我看见枕头旁边有一张纸。
上面写着:“时光穿越手表(说明书)”。我走马观的看了一遍,大概清了——向左转一格,时间倒流1年,向右转一格,可以来到一年后。
这个手表看着很好玩的样子,于是我就试着向左转了一格,突然眼前一亮,我来到了一年前的那个夏天,咦?我好像看见去年的我,我朝她打了一声招呼,然而她竟然看不到我,我就很奇怪,然后我把手表的说明又翻出来了,仔细一看,上面写着一句备注:回到任何时代,人物只是虚幻。“唉,原来是虚幻啊,不过没关系,反正可以看看未来”。
我拿出手表,先回到现实,再向左转了1圈,哗——眼前焕然一新,我算了算,这大概是60年后吧。
原来的房子,现在都变得越来越高了,空气比原来更清新了,马路更是一贫如洗,干干净净。我随便走进了一栋大厦,进门就看见一个电梯,上面写着,极速电梯。嗯?这和普通的电梯有什么区别?我走进电梯,随便按了一个87楼,随即,叮——您已到87楼。哇!看到眼前的情景,我更是张大了嘴,屋子里的所有的东西,仿佛都在自己面前,伸手都可以碰到,全部都浮在空中,好方便啊。
参观完大厦,我来到了学校,这里的改变应该很大吧。刚进学校大门,就听见:欢迎光临,请选择自己的位置。嗯——我随便说了一句108号,突然眼前一亮,我来到了一个空无一人的空间,那里有一张大屏幕,上面放着老师教学画面,周围还有声音,下课后,屏幕上放着课文,每个字都按顺序的滑动着。
啊,未来好神奇啊,我转了一圈手表,回到了现实,那个手表也不见了。过去的时间无法改变,但未来我们可期待,相信经过科学家的努力,人人都能拥有神奇的手表。