小奶包
我的弟弟是一个“小奶包”,你们知道我为什么叫他小奶包吗?因为他早上要喝奶,中午要喝奶,晚上还要喝奶,他高兴的时候要喝奶,生气的时候也要喝奶……
有一次我和她玩得正高兴,忽然他脸色一变,哇哇的大哭起来。我赶紧拿出了她最喜欢的小兔子玩具给他玩,可是他还是哭个不停。好像在抗议:“我不玩、我不玩!”我又连忙抱起他,但一点儿用也没有,他连正眼都不看我一下,边哭边喊边喊到:“奶奶、奶奶……”
我急得满头大汗,连忙叫妈妈来帮忙,只见妈妈拿了一瓶奶,放在他的手里,他立马就不哭了,双手抱紧奶瓶迫不及待地大口大口的喝了起来。他喝得是那么的快,就连奶水顺着他的嘴角流到了脖子里,他也毫不在乎。喝着喝着他竟然睡着了,嘴里还紧紧地咬住奶嘴不松口。脸上洋溢着满足的笑容,好像在说“奶奶,真好喝,我还想喝!”
你们说我的弟弟是不是一个名副其实的小奶包呀?