开心的生日会作文800字
星期日的早上,王子妃邀请我晚上去参加她的生日会,我开心极了。上午我就把作业写完了,下午我上完英语课,带上我为王子妃准备的生日礼物就和妈妈出发了。
到了那儿,我没有看见一个熟悉的面孔。我就问阿姨:“阿姨你好,请问王子妃来了吗?”阿姨说:你是来参加子妃的生日party的吗?我说:“对。”阿姨说:“王子妃还没来呢,你们是第一个到的,请稍等一会儿吧!”我说:“好的,谢谢阿姨。”然后,我和妈妈就出去散步了。刚一出门,发现赵梓良来了,这可把我乐坏了。不一会儿,王子妃、王艺博一起来了,一会儿功夫就都来了。王子妃一到门口,我就把礼物给了她,说了一句,祝你生日快乐。王子妃开心地笑了,并说了声谢谢。紧接着程美淇、刘子綦、王乐水……来了,每个人都给王子妃准备了礼物,王子妃见到有这么多礼物送给她,她就开心的笑了,不一会儿,人全都到齐了,我们就换鞋进去了。
进去后,妈妈们点餐去了,让我们先去玩会。我们来到了海洋球游乐场里,我已经好久没有到游乐场玩了,我太兴奋了。我们玩的正起劲的时候,听见王子妃妈妈过来叫我们吃饭
一到餐桌,我们就看见有很多好吃的,有蛋糕、牛排、意大利面、鸡翅……我们一看到桌子上有这么多好吃的,都开心的跳了起来。我们先在蛋糕上插上蜡烛,一起为王子妃唱生日歌。唱完生日歌,徐惠泽妈妈说:“可以吃了。”然后我们就一起津津有味地吃了起来。
吃完饭,我们就去玩儿了。我们男生都穿上了防暴特警的衣服、头盔和盾牌,开始了打僵尸的游戏。女生们开始不愿意跟我们玩,后来看我们玩的挺有意思的,就加入我们的队伍中了。我们玩的可开心了,第一次赵梓良当僵尸,第一轮就被我们打死了,第二次刘子綦当僵尸,我们打了两轮才打死,我们玩的可热闹了。
玩完了,激动人心时刻到了,王子妃开始拆生日礼物了,每个人都送给她不同的礼物。有夜明灯、蜡笔和彩铅、小美人……。我送给她的是一支粉色钢笔,我想女孩子都喜欢新鲜的颜色,粉色、红色、黄色……,我就选了一支粉色的钢笔,希望她用这支笔学习、练字,在知识的海洋里畅游,记下我们在一起的每一个快乐时光,愿我们纯真的友谊地久天长。
王子妃拆完了礼物,生日会结束了,我们各自道别回家了。这次生日会,我们每个人都和王子妃一样开心,期待下次相聚。