另类雕塑作文400字
我只听说大人能当雕塑家,没想到今天在作文班也玩了一把雕塑游戏,而且很“另类”。
游戏开始了,我自告奋勇当了“大理石”,林峰和金哲语当了我的“雕塑家”。因为我是“大理石”,所以我不能看图片,真不知自己会被摆弄成啥样,那种想看又看不了的感觉真不爽。但更不爽的来了,我只能放任林峰和哲语摆布我。虽然任人摆布的感觉很不爽,但我们这组还是胜利了。从老师口中听到我隔壁那组夏同学叫杨海銘眼睛向上看,而杨海銘的眼珠转了三圈后向上一翻,变成了白眼,真是叫人哭笑不得。最后,我们给自己这组的造型图片命名为“若有所思”。
我又加入了“咬笔搔脑思考”的雕塑局。这次我是雕塑家,“大理石”是夏同学。我拿起笔直接往夏同学嘴里一放,然后把他的手一拿一放,一只手的动作就完成了。不一会儿,另一只手也完成了。我终于尝到了摆布别人的爽感了。最后,我这组又胜利了。说起另一组,失败的原因真是笑死人,“大理石”的这只手弄好,那只手就放下来,那只手弄好,这只又放下,真是块不合格的“大理石”。