真是有点烦作文600字
哦!我的上帝!我可爱的小脑子彻底停机,整个人僵在那一动也不动,却又不由自主地打了个冷颤。语文老师走过来了!我连忙装做读书的样子,只是眼神飘忽不定。
“叮”下课了,早读结束,我松了一口气。“来,大家把作文交上来!”语文老师突然走进了教室。旁边的人幸灾乐祸,笑成一团。而我冷汗直流,颤颤巍巍的主动站在老师旁:
“老师,我作文忘写了。”我两手搓着衣角,低下头软软地说道。
“忘写了?这不可笑嘛?”老师竟然笑了。可我却琢磨不透老师笑里的含义。我把头垂得更低了,抽着气,等着判决。
“那你就回去写完再拿来。”我眼睛一亮,小跑回到了座位上。“嘿!老师没批我哎!”我兴奋的分享着喜悦。旁边人露出了不可置信的神色。
“作文没写的同学每天抄一篇作文,一共四天,就是四篇。”语文老师一字一顿地说。
“不!”我头顶“轰”一声,犹如炸开了云层,冷水砸落,我趴在桌子上,又好似有一群萌萌的羊驼溜过,在我可爱的脑子上踩了一脚又一脚。
旁边的人鼓掌喝彩,我亲了亲我的右手,对不起,要劳累你了,“呜!”右手像是听懂了一样,起来拍了拍那可恶的小脑瓜子!
嗨!真是有点烦!