今天好倒霉作文
呀!我的钱和我的零食呢?今天我连着发生了三件不好的霉事。
在一个阳光明媚、鸟语花香的早晨,我从床上拿了十元的散钱去,匆匆忙忙地去教室了,在路上的和同学们玩的嬉戏打闹不亦乐乎了,我扭头望着后面往跑,“啊!”的一声我被撞倒了一个人身上,摔在了地上,一个八年级的大哥哥也应声倒地,他捂着胸口快速地跑过来说:“小弟弟没事吧!”我当时在想:明明是我把这个大哥哥撞倒的,但他忍着剧痛跑过来问我的伤势,却没注意自己,这就是舍已为人的优良品德。当我缓过气来时,大哥哥又问了一句:“小弟弟你没事吧?”我回答道:“我没事。”在大哥哥一次次检查后,他才让我离开,我回到教室后我摸了摸口袋发现了的十元钱一毛都不剩了,我说了一句:“一早上就是个开门大吉”。
吃完中饭我和朋友一边说话,一边走回宿舍,我一个没注意就踩进了稀泥巴里。整个鞋身都陷进去了,我叫朋友先把我抬出来,再把鞋子拿出来。回到宿舍把鞋刷了又刷,才刷干净。
午睡后我吐嘈到:“今天真他妈倒霉。”我回到教室刚准备拿一包薯片来消愁,摸了摸抽屉发现薯片也不见了,我骂了几句:哦嘈,他妈的谁娘心被狗吃了,还偷人家吃的?”
我觉得今天倒霉到了极点。