今天好倒霉作文
生活中有许多的事,有时让我们觉得开心,激动,也有时让我们伤心,让我们觉得倒霉、晦气。
今天,我和奶奶走在大街上,突然感觉脚下踩到了一个又脆又硬的东西,我抬脚一看,原来是一颗小的干狗屎,我觉得好倒霉啊!
过了一会儿,我们来到汉堡店门口,我打开我的口袋看了看,我存了好久的零花钱还在口袋里,吃完东西后我准备买单时,我看了看口袋,我存了好久的零花钱,居然不见了,我在店里找了两分钟,但没找到,最后还是让奶奶买了单,我觉得今天好倒霉啊!
回去的路上,我在小卖部买了一瓶水,拧开瓶盖就开喝,喝了一半后还想喝,于是抬起手,瓶口刚放进嘴巴里,结果有个人走过来撞到了我的手,手中的水倒了一身,我觉得今天好倒霉啊!
我们回到家中,换了一件衣服后就开始写作业,写到一半的时候,奶奶叫我去盛饭,我拿起了饭瓢和碗,刚准备盛饭,结果拿着饭瓢的左手被烫了一下。吃完饭我刚起身,准备去写作业时,我被地上的潮水给滑了一下,我没站稳,于是就摔了一跤,我觉得今天好倒霉啊!
今天,我感觉我真是一个名副其实的倒霉蛋啊!