今天好倒霉作文
每个人的生活都丰富多彩,而生活的绚丽多彩就藏在每一天之间,今天的我并不是美妙绝伦的,而是破绽百出的。
这天是周五,本是快乐祥和一天。因为我买了一个新玩具——一把没开刃,但却锋芒毕露的“修罗神剑”。
我拿着它激动不已的去上体育课,在这期间一件令人伤心的事开始萌发了。袁芯乐(我们班的一个同学,我有些不待见他)来找我借玩具,我想:这不是不打自招吗?正好早上找我茬的一口气还没出呢,这不就来自投罗网了。我眼神犀利,透露出浓浓的敌意,他看我这班架势,立马识趣的想要逃走。我大喊一声:“混蛋!想逃,没门儿!”随后,我以迅雷不及掩耳之势,三步并作两步,大步流星抓住他,运用我新学的招式“大威天龙”来好好治治这混蛋。刚要动手,他立马蹲下来求饶,还大声嚷道:“徐哥,我下课请你吃零食,饶我一命啊!”我看他这狼狈不堪的模样,轻视的说:“这还差不多,今日就饶你不死吧!”随后,他连连道谢。临走之前他问:“徐哥,可以把你的“休罗神剑”借我吗?”我看在他要请我吃东西的份上,一时头脑发热答应了他,殊不知这将是祸源的开端。
“叮叮叮”,上课了,我哼着小曲向操场走去。刚到操场,体育委员便整理好队伍,等待廖老师的大驾光临。这时,廖老师向我们缓缓走来,后面还领了个人,我极目远眺发现是袁芯乐,而且老师手中还拿着“休罗神剑”我立马明白了事情的来龙去脉。老师这时开口了:“我刚来时,发现这个同学手里拿着一把剑,还在那里挥舞,我立马上去制止了他,并没收了剑。他说这是班长徐以政的,请徐以政出列!”我听了,气得嘴唇发白,怒火攻心,愤怒地出了列。在老师批评了我,没收了我心爱的宝剑后,就让我归队了。
哎!今天可真是倒霉的一天啊!可惜了我的“休罗神剑”。