汉字王国的故事500字作文
“无”生活在汉字王国里,他们无忧无虑的生活着。
可是,最近汉字王国的国王,因为太累了,所以他就把王位传给了他的儿子。他的儿子下了一条命令,两个情侣组合的词就是他们的未来如:自和由一起,他们以后就可以自由自在的。这一命令下达了以后,一夜之间,有很多对情侣都分手了,“无”和她的男朋友“财”分手了,因为她的男朋友不想以后没有钱,“无”伤心极了。
他走在大街上,看到了“财”和“多”在一起了,他也想和一个人一起开心生活,他踏上了找男朋友的上。他大“貌”的家里,“无”对“貌”说:“我们在一起吧!”“貌”摇了摇头。无又到了权和势家,但权和势都拒绝了无。
无没有放弃,他又到了穷家,无以为穷可以接受他,但穷说他已经和女朋友“没”在一起了,无以为没有人会和他在一起,他坐在大街旁哭了。
这时“死”来了,他对无说:“我们在一起吧,我去了很多地方,都没有人和他在一起,因为别人怕和我在一起什么都会死,你和我在一起组成“无死”,这样,我们就可以长命百岁了”。
无听完,开心极了,这样他们在一起,这时,他新上任的国王因为没人和他一起玩,他开始后悔下达这个命令了。