疯狂原始人2观后感400字作文
周末爸爸妈妈带我去看了电影《疯狂原始人2》,我就非常期待。果不其然,整部剧情跌宕起伏、妙趣横生,时不时让人开怀大笑,让我印象非常深刻。
电影里有一个名叫盖的小男孩,怀揣着寻找父母们给予的“明天”梦想,和原始人家族一起经历冒险。为了寻找“新家园”,他们走了很多很多的路,无意中发现了文明人居住的家园。他们被从未见过的景象惊呆了,以为到了“世外桃源”,于是决定和文明人一起共同生活。可是他们的生活习惯不同,相处过程中矛盾重重,直到他们双方的爸爸被一群怪兽抓走后才发生了改变。原始人和文明人以拯救为共同目标走出封闭的农场,经过坚持不懈地努力,终于打败怪兽获得大圆满的结局!
其实,任何文明只有不一样,没有高低之分!朋友之间的友谊也是无限的,只要团结合作,就能找到一个美好的“明天”。
整部电影画面让人感觉很温暖。我和妹妹总是被好笑的剧情逗得前仰后合,也有被危险的场面吓得眼睛都不敢睁一下,紧张刺激又有趣。
期待第三部,到时候我还要来看。