一天晚上,我看到桌子有一颗草莓糖,顺手拿起来剥开糖果纸放到嘴里。啊!奇妙的事情发生了,我……我……我竟然变成了一颗草莓。顿时头晕目眩,一阵困意涌上心头,我闭了眼睛睡了起来。
不知多久,我才醒来,慢慢睁开了眼睛,发现自己已在亚马逊丛林了,我知道这里十分危险,但身后就是大海没有退,不得不向森林深处走去,但我现在还是一个草莓动弹不了,后来挣扎了好长时间,才变大了,而且长出手和脚,慢慢成人形了,于是继续向前出发。
忽然,我感觉有一股杀气向我袭来,果然,一只剑齿老虎对我虎视眈眈,趁我不注意飞快向我扑过来,我机灵地往旁边一闪,躲过了一劫。这样光靠躲避也不是办法呀,于是顺手拿起一根木棍向剑虎打去,砰地一声木棍都打断了,而我却没有伤到剑虎一根毫毛,这可如何是好呀!正当这千钧一发时,我猛地想起自己头顶上不就有顶魔法帽嘛!我迅雷不及掩耳之势拉下魔法帽,变成一根尖锐的飞镖,对准剑虎头部一扔,瞬间剑虎猛地一声倒在了地上,我终于将它击败了,这时我取下飞镖拿在手里洋洋得意,像个大胜仗的将军,别提有多威风了。
我继续向前走,想要找到回家的出口。不争气的是肚子又唱起了空城计,这荒无人烟的地方哪里有什么好吃的呢,万般无奈下又利用飞镖去海边抓鱼吃,一镖下去,一扎一个准,没一会功夫就扎到了特别多的鱼,这时又想起了一个十分严重的问题——我不能吃生鱼呀!还没等到我想到生火的办法,又来了一只熊,我瞬间吓蒙了,也没有力气再对付它了,眼看它就要扑向我……
这时,妈妈一巴掌拍醒了我,把我从睡梦中拉回现实,哎,还好是一场梦呀!不得不说,这也算得上一次冒险的旅行吧!