她把树叶染成红色,随风飞舞。原本湛蓝的天空,被红红的树衬得更加漂亮。一吹来凉飕飕的风,我就想穿上外套和长裤。
她虽然不像春天那样艳丽,但拥有世界上独一无二的颜色——红。
原本的柏油路变成了落叶的舞台。站在树下,你可以看到天上地上都有落叶。天上的落叶在跳舞,地上的落叶在观望。
站在山顶上看日出,太阳像被秋天给染红了,美不胜收,就像走进了仙境一样,让人流连忘返。山就像一个姑娘一样,披着金黄的头发,蝴蝶飞来飞去,像要跟树叶跳舞。夕阳西下,整个大地好像染了五彩缤纷的颜料,就像一幅巨大的油画。
果园里硕果累累。苹果和梨你拥我挤,都争着让人们去摘。你看,那石榴笑得连红色的牙齿都露出来了。
秋天还有一个特点就是月圆,有著名的传统节日——中秋节。月亮圆了,可以吃月饼,过一个团圆的节日。
秋,带来了所有人的快乐。