前天,我终于盼来了我的生日。妈妈还帮我邀请了几个小伙伴一起过生日。
夏日炎炎,没有比游泳更快乐的事了!我便拉着我的小伙伴一起去东恒盛游泳馆游泳了。
小伙伴们一个个陆续跳进了泳池。一进泳池,我们仿佛变成了一群灵活的小青蛙。我们先比赛谁游得快,很快我便胜出。接着我们还比赛憋气。我和顾馨扬一组,我用手搭住顾馨扬的肩膀,顾馨扬用手搭住我的肩膀。我们一起沉入水底。在水下,我们俩互相看着对方。由于顾馨扬的泳镜突然间松了,她不得不冒出水面,输给了我。但是,顾馨扬不甘示弱,调整好泳镜,又和我比了一回。这一次,她赢了,高兴得扑打水庆祝。
游完泳,吃过饭,我们又去玩了密室大逃脱。到了密室以后,里面的灯忽明忽暗的,非常恐怖,像监狱一般。刚进去不久,里面的音箱放出了鬼魅的音乐,大家都默不作声,汤晨逸甚至紧紧地捂住了耳朵。借着灯光,甚至可以看到汤晨逸鼻尖上冒出的细汗。那个工作人员提醒我们线索在一张书桌上,顾馨扬则在保安服中找到了电脑卡,打开了电脑监控。通过三个门牌号,我们胜利地推出了下一个门牌号,输入之后,第二扇门开了。门里一片漆黑,我们用手电筒照亮房间,相互鼓励着走了进去。里面有个石像的头,我们一起把石像头摆到相应位置后,再走入另一房间,通过破解密码,我们成功地渠道了蓝宝石。突然,警报响起,我们赶快逃回第一密室,等破解了剩下咒语走了出去。
啊,出来的时候真是意犹未尽。