我和艾莎公主过一天作文500字
我喜欢艾莎公主,当我沉浸在艾莎公主的世界中时,忽然,我的房间大雪纷飞,过了一会儿,一位漂亮的姐姐出现在了我面前,她有一双蓝蓝的眼睛,稚嫩的脸上长着一张红润的小嘴,她身穿一条冰雪大裙,袖口处绣着几朵雪,我一眼就认出了她,她就是我最喜欢的动漫人物——艾莎!
我赶紧让她坐下,并拿出水果招待她,我惊奇地问:“艾莎公主,你是怎么来的呀?”她回答:“我听说地球很美,于是便做了一个冰雪雪橇,来到了这里,哦,对了,为什么街上的人都戴着口罩呢?”我忧伤地说:“有一种叫新冠病毒的病毒,不仅可以人传人,还能通过飞沫进行传播,所以我们只能戴口罩!”听了这番话,艾莎公主坚定地说:“原来是这样,我可以帮你们消除大部分病毒!”“谢谢你!”我兴奋地说。
于是,我和艾莎登上了她的雪撬,我们一边飞一边洒魔法网的种子。我们飞过了一个个城市,飞过了一座座高山,飞过了一个个森林——就这样,我们环游了一圈世界!
艾莎公主带着我来到了广场,她在广场中间喊了一声:“魔法网!”只听一阵清脆的声响,地球被笼罩在一片蓝光之中,这个网可以吸起病毒,这些病毒一碰到网就变成了清新的空气洒落下来,等病毒都变为了空气,魔法网也就消失了。
艾莎公主得走了,她为了证实我们的友谊,就把她那漂亮的冰雪雪撬送给了我,然后她变出一条通往冰之国的通道,依依不舍地离开了。
我听到了一阵刺耳的喇叭声,我清醒过来了,原来那是一场美妙的幻想啊!