一进门就看见了一座城堡,上面有好多小仙子守护着,还有许多七彩的钻石,就像是还原了童话世界一样,真是美轮美奂。
我们继续走下去,是一个拱形门,啊!天板上有多少颗闪闪烁烁的星星呀,每颗小星星都对我眨眼睛,我静静地听着,还有《小星星》那首儿歌的伴奏呢!现在不是白天吗,怎么有星星呢?原来天花板上有一个大屏幕,屏幕放映了我看见的星星,真不可思议!
沿着小路往下走,哇!一个巨型摩天轮,这不是我梦寐以求的摩天轮吗?我问爸爸:“老爸,我能玩吗?”我刚一说完,爸爸马上就同意了,我们欢呼雀跃,健步如飞地奔向摩天轮,生怕队伍太长了,当我抵达“目的地”时却发现爸爸和姐姐还慢条斯理地走,我只好先排队占位,嘿占了一个好位置——第一个!这时爸爸和姐姐也来了。
我坐上了摩天轮,里面居然有空调!摩天轮开始动了,我小心翼翼地往外瞧,真神奇,小镇变得好小,我却更害怕了,爸爸让我去他身边,我只好压低身子缓缓地移了过去,就是这样在忐忑中,摩天轮终于停了下来,虽然只有几分钟,但是却像悬在空中很久,出了摩天轮心情才慢慢平复,我想:下次还是不要坐了,太高了,好害怕!
接着我还现了旋转木马、小蝴蝶、过山车和高空飞塔。
这里真好玩!我下次还要来玩。