每个人都有自己喜欢的食物,每个人的口味都不一样。比如有的人喜欢吃甜的,咸的,辣的,酸的,苦的。我呢喜欢吃青椒肉丝,这道菜是我在其他喜欢中最最喜欢的。
这道菜呢为什么说我是最喜欢吃的呢?因为啊这道菜里面的肉丝是我最喜欢吃的,只要菜里面有肉丝我就会很喜欢的吃。而且啊我可以吃好几碗呢,吃饱了感觉还想吃,感觉。我怎么也吃不饱这道菜。
这里面的青椒是不辣的,青椒吃起来脆脆的也特别的好吃,肉丝呢他吃起来不塞牙,不像其他的肉吃起来都塞牙。吃起来特别香,肉丝它是小的,不是那种肉丝哦,他是肉。
今天妈妈就给我做了一道我特别喜欢吃的青椒肉丝,再配上一碗米饭,这是再好不过了。真好吃啊!基本上青椒肉丝都快被我吃光了。妈妈知道这道菜是我特别喜欢吃的,就自己都没吃。我就把剩下的青椒肉丝全部都给妈妈了,我开心的说道:妈妈你快吃吧,这特别好吃的。妈妈看着我说:你吃吧,我不吃。“妈妈你就吃吧,如果你不吃我就不吃了”,好好,我吃”
青椒肉丝就这样和我妈妈一起吃光了,你们想吃吗?