朱倍萱
今天发期中成绩了,教室里的气氛特别紧张,老师好像头上冒着火,怒气冲冲地走进了班级,门被老师用力地关了起来。
老师一边报分数,一边发试卷!此时,我心想:我会不会考得很差呢?老师报道:“尚婧文,91分,考得很不错,加油!”她开心地跑上了讲台。我心想:平时她都考的很差,这次考这么多,肯定认真学习了,我肯定能考得更好。老师又报道:“梅文亭,这次退步了,只考了69分。”她眼里流出了一颗颗小泪珠,我心想:朱倍萱啊,朱倍萱,你看学霸都只有那么少,只有69,看她平时都会笑我,现在我要好好笑笑她了,不过,学霸都考这么少,我考得肯定更不好了!过了很久,全班的分数都发下来了,可我的还是没有发到,我的心里更加忐忑了。这个时候,老师由凶狠的目光变成了温柔的目光,老师说:“这次我们班的第一名是朱倍萱,考了100分!”全班的目光一下子就都在我这了,我心想:我居然是第一名,我一学期的努力没白费。我小声嘀咕:“平时你们都嘲笑我,现在是我来嘲笑你们了!”
这次的分数真是让我惊讶啊,我自己也没想到居然会考这么多,我回家终于能给妈妈一个交代了!