但也有美中不足的地方,因为它是圆形的,而房间的角落是直角,清洁时基本清洁不了,所以希望这里可以加强,这是第一个问题。
这是我的建议,希望开发智能扫地机器人的开发商可以快些解决问题,让我们的生活更方便。
虽然智能扫地机器人用起来很方便,只需充电就可以,要拖地时也只要加一块湿抹布就可以了。
第二个问题是扫地机器人充电不仅要充很久,而且用的时间也不长,希望可以把耗电量缩小。还有第三个问题,也是最关键的问题,那就是定价有点高,希望可以降价,或者送一些小赠品之类的。