一支铅笔的梦想三年级作文300字
一支铅笔在文具盒里憋了好久,而这支铅笔也有自己的梦想。
它的第一个梦想就是溜出教室,来到了一片森林里,开出一朵最美丽的小花,和风儿一起摇摆,身边的蜜蜂嗡嗡地忙着采蜜,蝴蝶扇动着着翅膀在花丛中玩耍,这是多么好玩呢!
第二个梦想就是来到溪流边,变成一只弯弯的小船,顺着河水漂流而下。河面上有一片落叶,蚂蚁坐在上边当小船,他们一边歌唱,一边欣赏着两岸的风景。
第三个梦想就是跳进小河里,变成一条小鱼,在水里游来游去。河面上漂着一片落叶,蚂蚁坐在上面当小船,它们一边歌唱一边欣赏美丽的风景。一会儿又游到海底,看各种美丽的珊瑚,绿绿的海草,各种各样的贝壳。
第四个梦想是来到一片有花有草的地方,变成一棵大树。鸟儿们都来了,在树上做窝。每天早上迎着美丽的霞光,听鸟儿歌唱,这是多么开心呢!
谁也不知道这支铅笔还有什么梦想?就像写作文一样,写过多少风景,走过多少地方,飞过多少片蓝天。