一支铅笔的梦想三年级作文300字
彭振皓
人有人的志向,动物有动物的想法,铅笔也有自已的梦想,而且梦想还真不少呢。
第一个梦想:走到操场,变成一根旗杆,仰望祖国的山河,时不时有小鸟飞到头上一起玩耍,多么开心,多么快乐!
第二个梦想:钻进地下,去寻找藏在地下的宝藏,去见识见识地球的核心到底有多么坚硬,多么开心,多么快乐!
第三个梦想,变成火箭,冲入宇宙,去和月亮姐姐玩耍,和星星做游戏,请太阳一起到地球玩耍,太阳却笑着说:“我有130万个地球那么大,都进不到地球里去。”多么开心,多么快乐!
第四个梦想,跑到机场,变成飞机,在蓝天自由飞翔,和白云说悄悄话,讲笑话让哭泣的乌云笑起来,多么开心,多么快乐……
谁也没有想到吧,一支普通的铅笔竟然有这么多的梦想,像农夫种下的种子,生根发芽,越长越多。