一支铅笔的梦想三年级作文300字
孙紫妍
想一想,一支一直憋在桌洞里的铅笔,一定会有很多梦想,你想知道吗?
第一个梦想,是溜出教室,知道我要做什么吗?我要跑到餐桌上,变成筷子,这样人们可以用我吃饭,脏了还可以洗个热水澡,洗个热水澡身上暖暖的。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想,我想变成细针,知道我要做什么吗?当人们缝衣服的时候就可以用我来缝衣服,我的针口很小,人们穿线会很细心才可以把线插进线口。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是走进幼儿园,知道我要做什么吗?我要变成积木,小朋友把我搭的很高很高,马上要塌了。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是变成灯,这样天黑了,人们看不见了,人们可以把我点亮,这样人们就可以看清了。哈,多么好玩!多么开心!