冯旭辉
第一个梦想,是到房子的顶上,知道我要做什么吗?我要当一会儿烟囱,让房子里的烟和烦恼一起从烟囱里飘到房子外面的地方。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是到饭店里。知道我要做什么吗?我要当一双筷子,让客人用,用完了还可以洗个热水澡。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是到电线杆上。知道我要做什么吗?我要当一根电线,让他们和自己的亲人能联系。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是到大门的旁边。知道我要做什么吗?我要当一把门把手,可以让主人关门和开门。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是到晾衣架旁边。知道我要做什么吗?我要当晾衣架上的铁棒,可以用来支撑着其他东西。哈,多么好玩!多么开心!