减肥不是梦
钟科宇
一大早我就起床前往学校准备迎接又一天的校园生活。
体育课一下课,我找来了小姚,问他怎么会突然跑那么快,他并没有回答,只是一挺肚子。我起先并没有反应过来,几秒后我叫了出来:“你那标志性的大肚腩去哪儿啦?”
“你猜呀?”小姚狡黠说。而我却按耐不住了,连忙追问他到底哪儿去啦,你一个双休日怎么会瘦那么多?
“嘿嘿,你过来。”小姚神神秘秘的把我带到了他的座位上,从书包里取出一瓶药,我定睛一看,上面写着极速减肥药。你可别跟别人说这是我叔叔的发明,我偷偷拿了一瓶,效果不错,他开心地裂开了嘴。
第二天,我寻思着去看看那瓶神奇的药,还在不在。一打开小瑶书包,发现还多了两瓶药,我二话不说拿了一瓶就走。
回到家后,我连忙取出了一颗咽了下去,一瞬间,我变得像气球一样又大又圆啦。我拿起药瓶一看,上面写着极速增肥药。原来是我拿错了,我只好恳求小姚给我一颗减肥药,刚咽下去我就恢复了原形。
要是有了这种急速减肥药,那千万人民的减肥梦将不再是梦。