生活中的美作文500字五年级
刘璐
我们的生活是五光十色、五彩缤纷的,存在着许多的美,如同一幅幅美丽的画卷,记载着生活中的点点滴滴。
荷花之美
夏日里美丽的荷花开了,颜色各异,有淡粉的、白的、粉红的……凑近一闻,哇,一阵清香顿时扑鼻而来。荷花的姿态也是变化万千,有的荷花害羞得很,不愿意把自己美丽的小脸蛋露出来,有的非常调皮,只开了一半,有的全开放了,像一个个亭亭玉立的小公主一样,美丽极了。一阵微风吹来,荷花发出来,“沙沙沙”的声音,像在演奏一首美妙的夏日交响曲。
科技之美
中国的科技发展迅速,非常发达,就比如纳米技术。
现如今,冰箱中加入纳米技术,可以使食物变得更加健康。衣服中加入纳米技术,可以有防水功能。还有“纳米机器人”的出现更是方便了生活,它可以快速的检测你身体的健康,如果检测出你患一些疾病,它会自动提供医疗方案,给你配制药品,这些药的药效可以长达一周,甚至一年,非常神奇。
心灵之美
学校有位同学患了白血,但因为家里经济困难而无法治病,所以学校组织了一次捐款活动,外来人员也可以参与本次捐款。于是一大早,我就来到了学校捐款处,只见门口早已排起了长长的队,我
其中有妇女、老人、青年人、还有调皮的孩子,大家都是为了帮助那个得病的孩子而走到一起,希望尽自己的一份绵薄之力,祝愿那个孩子能够早日康复。
生活是五颜六色的、五彩斑斓的,存在着许多的美。正如罗丹所说:“美是到处都有的,生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”