七月的湖公园作文400字
进入湖公园,人山人海,人多得看不见地面,往里走时会有几层台阶。
往里走几步,人更是多得拥挤起来,那是在干什么?原来家家都拿出鱼竿和水桶,来这里钓鱼呀,我们也准备好了鱼竿和水桶,去捉鱼喽!方正的湖公园里,有四条湖,两条是观看的,一条是捉鱼的,一条是迷宫湖,最好看的还是迷宫湖。因为七月有晴有阴,所以七月更适合观看。去哪个湖,都会看见有人在拍照,拍视频。
走进迷宫湖,那条湖不愧是迷宫湖,这条湖清澈到了底,能看见水下的小鱼,可以给他们喂食,但禁止扔垃圾,吐痰。湖面有几片荷叶,也有荷,在荷叶上还有几只青蛙在玩耍。想走出迷宫湖,还不是一件简单的事呢,这条是由一块块大石头做成。这条路不是直的,有分叉路,在路上也有许多人在自拍。如果分辨不清便走不出这迷宫湖,我们好不容易才走出来。
时间过得很快,很快就天黑了,我们才依依不舍地离开了,我们还把捉到的鱼带回家了,同时也把快乐带回了家。