三年级作文桃花300字
管子辰
春天,当你走进桃林,你会看到那漫天的桃花。有的花骨朵儿胀鼓鼓的,含苞欲放。有的已然绽放,粉红色的花瓣好似对我微笑招手,当你走近仔细一看,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成个“圈”,真像一个幸福的大家庭。
我把鼻子凑近桃花,轻轻一吸,那一股淡淡的清香沁人心脾。瞧,美丽的蝴蝶也被那花香陶醉了,围着花儿翩翩起舞。勤劳的蜜蜂也被花香引来,正在花间劳作。我忍不住摸了下那粉色的花瓣,感觉像抚摸一块又软又滑的绸缎,舒服极了。
我知道,这春天盛开的桃花可不仅仅是好闻。有的桃树在花落之后,待到夏秋时会结出果实,那就是美味多汁的桃子。还有那些用来欣赏的桃花,它们的颜色极其丰富,纯白的、粉红的、深红的……把我们的城市打扮得漂漂亮亮。
我最喜欢桃花了。