三年级作文桃花300字
我喜欢各种各样的花,尤其是它们开放的时候,是那样的美丽,芬芳。在众多的花中我最喜欢的是桃花。
桃花开放的时候是一朵挨着一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己的美丽。
桃花也有很多颜色,有红色的,粉色的,白色的……红的像一团火,在你眼前热情的燃烧着;粉红的像天上美丽的云霞,真漂亮啊;白色的像皑皑的白雪。嫩绿色的叶子衬托着五颜六色的桃花,真美啊!
桃花不仅美丽,而且它的味道特别香。当你离它还有一段距离时,就能闻到它散发出的阵阵芳香,那香味可真让人陶醉,尤其是当微风吹过时,花香扑鼻而来,吸引着不少蝴蝶,蜜蜂围绕着和桃花一起翩翩起舞,这时候的桃花最美了,让人不想离开。可是桃花大约开放一个星期就会凋谢,这真让人惋惜!
桃花呀桃花,你真是个活波,调皮的仙女,你使春天更加美丽,更加多姿多彩,这么美丽的花,又有那个人不喜欢呢?
这就是我喜欢的桃花!