三年级作文桃花300字
从远处望去,只见一片亮眼的色彩。一树树、一簇簇、一串串,密密匝匝,缀满枝头,好像一片彩色的海洋。
春天,我来到了一处桃花园,这里没有国色天香的牡丹,也没有富贵的芍药,只有一树树平凡的桃花。这些桃花有火红的、淡粉的、雪白的,一片片花瓣就像一片片雪花,风一吹,这些“雪花”就会飞上天空,当风停止,花瓣落下来时,就像天空中飞舞的雪花一样美丽。
一阵阵“嗡嗡”的声音想起,我循声望去,一群群小蜜蜂正忙碌的采集蜂蜜;还有几只美丽小蝴蝶在桃花上翩翩起舞,大树成了它们的舞厅,这里便是它们的天堂。
如果我是一朵桃花,一定会等风婆婆来到时,让它把我的花粉和芳香带给辛劳的人们。我真想知道那花骨朵里面装的是什么仙露琼浆,鼓涨着,苞衣随时都会破裂。
桃花,春天最美丽的使者。