三年级作文桃花300字
万一诺
春姑娘来了,我去公园玩就闻到一阵香气,我寻着香气跑去。
远远望去,桃花已经开了不少了,花和叶子交错而生,挨挨挤挤的,像个少女穿着裙于,我慢慢往前走,仔细看,才知道花和叶于是分开的,再近一些就能看到花瓣的颜色有深有浅,有的是白的,像一条白围巾,有的是粉的,像一个小爱心,有的是粉白相间的,像天上的晚霞。我靠近花朵闻了又闻,闻到它有甜甜的清香,这使我陶醉,摸一下像棉花一样软。
我此时就觉得自己好像是一朵桃花,穿着粉色的裙子,站在阳光里,风婆婆来了,我就翩翩起舞,粉红的裙子随风飘动。不光是我一朵,树上的桃花都在和我一起舞蹈。风婆婆走了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐,青蛙跳过来告诉我昨天做的好梦……过了好久,我才记得我不是桃花,我是在看桃花呢!