三年级作文桃花300字
李孟衡
春天到了,桃花盛开了,远远望去,就像一片粉红色的云朵,美丽极了。
我走近一看,仔细观察,发现桃花已经开了不少,挨挨挤挤的,就像一颗颗粉红色的宝石,美极了。它们有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出美丽的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似的。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的桃花,穿着粉红色的衣服,站在阳光下,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红色的衣服随风飘动,不光是我一朵,全部的桃花都在舞蹈。风停了我停止了舞蹈静静地站在那里,蝴蝶飞过来告诉我早上飞行的快乐,小鸟飞过来告诉我清早唱歌的快乐。
我喜爱你,桃花,因为你的美丽,小蜜蜂才会给你唱歌,蝴蝶才会给你伴舞,春天才会如此丰富多彩,生机勃勃!