三年级作文桃花300字
李梓涵
春天迈着轻快的脚步来了,一阵春风吹过,大地便换上了美丽的花衣裳。快看!公园里的桃花盛开了!
走进桃树,一阵香味扑鼻而来,我闭上眼睛,想象我在桃花林里奔跑,在草地上享受阳光。这时候,一片桃花落下来,接着,又有好多桃花落下来,就像桃花。过了一会儿,我才清醒过来。
桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,像一个个小笑脸。有的还是花骨朵,正含苞欲放呢!
我忽然觉得自己仿佛变成了一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,瓢虫飞过来告诉我森林里的故事,小猫跑过来告诉我散步的快乐……
这就是我喜欢的桃花,你喜欢它吗?