我有了火神的力量作文300字
今天,我早早地起来到厨房里,在灶边看着妈妈做饭,忽然我感觉眼睛有点痛,就回到房间,我摇了摇手,一团火竟然冒了出来。
“哎呦,煤气怎么没了?”妈妈慌了,“那我们怎么做饭。”我想起了我刚才的那个本事,就在灶上摇摇手,火马上烧起来,“儿…子…你”妈妈既惊讶,又疑惑。“还愣着干什么?赶紧做饭呀!”我抱怨起来,“OK,马上!”……
等我放学回到家,妈妈和爸爸跑过来说:“我已经知道了你的厉害,晚上全靠你了,物业说今天晚上的七点到12点会停电,所以才全靠你呀!”“哦!”
傍晚七点,天黑了,妈妈和妹妹从阳台取来了蜡烛,妹妹说:“哥哥!快点火!”我摇了摇手,一团火在蜡烛上烧着,烧着。
白天到了,我再摇了摇手,已经再也点不了火了,我觉得因为我的魔力消失了。
我一直都认为有人借了我他的火元素力量,嗯?是火神赫淮斯托斯、还是祝融、还是洛基,不管是谁。我还是要感谢他们。