为她点个赞作文400字
在一个春天的清晨,窗外吹着温暖的风。
早上五点钟左右,我们家人还没有起床时,我的姐姐就早早地起床坐在课桌前,小声地读起了英语单词。生怕声音大,吵醒睡觉的我。忽然,我被一个恶梦惊醒了,看到姐姐埋着头,认真地读着英语单词:“boyboy,男孩。”我问姐姐:“为什么你起这么早,不多睡会儿?”“我要认真学习,从倒数升到正数,我不能拖班级的后腿,争取做一个好学生!”到了该上学的时间了,姐姐背起书包,信心满满地说:“我今天默写肯定会全对!
路上,大树向姐姐挥着手,似乎在说:“加油,不要灰心,我相信你一定能默写好的!”到了学校,第一节课就是英语课,老师说道:“大家把默写本拿出来,这节课我们默写。”五分钟后,老师批改完了我们默写本,报着全对人的名字:“李雨桐、张文杰、陈雨……李雨桐今天默写终于全对了,你终于排正数了,下次继续加油。”姐姐听到老师的夸奖高兴极了。
天空晴空万里,万里无云。她刻苦学习,进步这么大,我要为她点个赞。