难忘的生日会作文400字三年级
难忘的生日会
朱麟然
叮铃铃下课了,同学在教室里回想自己过生日的情景。有的说妈妈又给她买了一个生日蛋糕,有的说他的生日是一家人一起过的,教室里充满了欢声笑语,大家开心极了,但李晓明呢?他一言不发,皱着眉头默默回到了自己的座位上。
李晓明望着蓝蓝的天空,心想:“我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈都在外地工作,又有谁陪我过生日呢?”他想到这里,李晓明更伤心了。
细心的班长李晓发现了默默伤心的李晓明,他偷偷地对同桌说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以和李晓明一起过生日!”
于是同学们一起商量怎么给李晓明举办一个生日会。张晓说:“可以把晓明的名字做成灯牌,举起灯牌,我们就能像晓明的粉丝一样!”赵丽说:“小明是属兔的,我们可以带上兔耳朵,打扮成小兔子的模样,来迎接他!”班长说:“小明喜欢蜘蛛,让我们定制一款蜘蛛侠的蛋糕吧!”周然说:“在蛋糕上画一颗大大的爱心,这样小明就知道,其实它并不孤单……”
生日当天,李晓明来到学校,打开教室门,大家大喊:“李晓明生日快乐!”李晓明高兴得流下了眼泪,大家一起点燃蜡烛,唱起了《生日歌》,李晓明许了一个愿吹灭了蜡烛,李晓明来切蛋糕给大家吃,李晓明兴奋的两眼放光说:“这是我最难忘的生日!”
同学们发出了欢乐的笑声,李晓明也笑了。