难忘的生日会作文400字三年级
生日会
董锦璇
叮铃铃,下课了,同学们在教室里正在讨论着自己是怎样过生日的,可是李晓明什么也没说,他皱着眉头,好像很失落。
李晓明回到自己的座位上,心想:我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈都在外地打工,这个生日我该怎么过呢?
班长知道了这个事情,就去告诉自己的同桌张丽,还有其他同学。
明天李晓明就生日了,大家偷偷准备好东西。第二天,同学们打扮得漂漂亮亮的,天花板上挂着彩带和五彩斑斓的气球,班长又在黑板上写上:生日快乐!赵丽在门口看到了李晓明,就连忙跑过去用丝带蒙住他的双眼,拉住他的手走进教室,然后松开彩带,他看见了好多礼物,还有一个蜘蛛侠的大蛋糕,他激动又兴奋地瞪大了眼睛,说不出话来。大家大声地说:“李晓明,生日快乐!"李晓明哭了,那是高兴的眼泪。
这真是一次难忘的生日呀!