难忘的生日会作文400字三年级
关策
叮铃铃,下课铃响了,同学们都聚在一起说自己生日会的事情。
小红高兴地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小花说:“我也刚刚过九岁生曰,那天是我们全家人一起过的!”大家都咧嘴笑着,沉默的李晓明在旁边看看他们在说生日的事情。
李晓明心情失落的回到座位上,看着窗处的蓝天想:我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈都在外地打工陪不了我,这一幕被班长看到了,他对同学们说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以一起陪他过生日!”同学们讨论起来。
张晓说:“可以把晓明的名字做成灯牌,举起灯牌,我们就像晓明的粉丝一样!"赵丽说:“晓明属兔的,我们可以集体戴上兔耳朵,打扮成小兔子来迎接他。"“班长,我记得晓明喜欢蜘蛛侠,那我们定制一款"蜘蛛侠"蛋糕吧。"周然说:"记得在蛋糕上画个大大的爱心,这样晓明就知道,其实他并不孤单。”大家为自己准备的物自了激动。
第二天,晓明一推开门,就看到了大家为他准备的生日礼物,他激动得快哭了,老师把晓明请到座位上点蜡烛,许愿,然后吹灭蜡烛,他又高兴又激动地说:“谢谢老师和同学们,这一次生日我一辈子也忘不了!”