难忘的生日会作文400字三年级
特殊的生日会
刘昱杉
一天下课了,同学们都聚在一起讨论着自己怎么过生日?有的说吃了一个大蛋糕,有的说和家人一起过。
只有李晓明他苦着脸,不开心地回到座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈都在外地工作,有谁会记得我的生日呢?”
班长发现晓明不开心,就跟同桌说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以给他办一个生日会。”同桌说:“可以,我们给同学们说一下。”然后他们就开始装饰教室了。
有的同学说:“可以把晓明的名字做成灯牌,举起灯牌,我们就能想晓明的粉丝一样!”还有的说:“小明是属兔的,我们可以带上兔耳朵,打扮成小兔子的模样,来迎接他!”班长说:“小明喜欢蜘蛛侠,让我们定制一款蜘蛛侠的蛋糕吧!”然后有的人说:“在蛋糕上画一颗大大的爱心,这样晓明就知道,其实它并不孤单……”
生日那天,小明走进教室,看到大家为她精心准备的生日,他感动的哭了,激动地说:“谢谢大家!”
这真是一场难忘,令人感动的生日会啊!