难忘的生日会作文400字三年级
难忘的生日会
白萧雅
一天,叮铃铃下课了,同学们热火朝天地讨论着他们的生日,赵丽说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”李红也兴高采烈地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。大家高高兴兴地讨论得很开心,只有李晓明默默站在一边,一声不吭。
李晓明回到座位上,失落地抱着双臂,伤心地想:今天是我的生日,但是我的爸爸妈妈在外地工作,不能陪我过生日,还有谁会记得我的生日呢?他更失落了。
班长李华看到了李晓明很难过,李华就和他的同桌刘美说:“今天是晓明的生日,他爸爸妈妈都在外地工作,我们可以给他过生日呀!”刘美点点头说:“对,我们给他过生日!”
放学了,刘美和李华开始布置教室,他们把气球挂在窗户上,把彩带挂在椅子上,还把横幅挂在墙上,他们还把今天准备好的蛋糕拿了出来。张晓说:“可以把晓明的名字做成灯牌,举起牌,我们就像晓明的粉丝一样!”赵丽说:“小明是属兔的,我们可以集体带上兔耳朵,打扮成小兔子来迎接他!”上课了,李晓明一走进教室,他就看到了同学们布置得漂亮的教室,到处彩带飘扬,同学们一个个喜笑颜开地望着他,他非常开心。同学们开始唱生日歌,都开心地祝李晓明生日快乐!李晓明的眼睛红了,他激动地说:“谢谢你们,亲爱的老师和同学陪我过生日,我永远不会忘记这个生日!”
难忘的一天结束了,这个难忘的生日会永远留在同学们的心间。