难忘的生日会作文400字三年级
一次难忘的生日会
张淏森
一天课间休息的时候,同学们在教室里激烈地讨论自己过生日的情景,有的说吃蛋糕,有的说收礼物,大家都咧嘴笑得很开心,只有李晓明一言不发,默默走开了……
李晓明坐在窗边,心想:我也快过生日了,但是爸妈都在外地工作,谁能陪我过生日呢?
班长看到了李晓明不开心的样子,对同桌赵丽说:“李晓明的爸妈都在外地工作,我们可以给他过生日呀!”于是班长把大家都叫来了,张晓说:“可以把晓明的名字做成名牌,举起灯牌,我们就像晓明的粉丝一样!”赵丽说:“小明是属兔的,我们可以集体带上兔耳朵打扮成小兔子来迎接他!”班长说:“也可以设计蛋糕,小明喜欢蜘蛛侠。那我们定制一款蜘蛛侠蛋糕吧!”周然说:“我在蛋糕上画个爱心,这样小明就知道他并不孤单!”说干就干,大家立刻分头行动。
生日当天,李晓明走进教室,看到了精心装饰和好看的蛋糕,他的眼眶红了,感动地说:“谢谢你们,这真是我度过的最难忘的生日!”
晓明笑了,大家也笑了。