难忘的生日会作文400字三年级
难忘的生日会
李锦欣
叮铃铃下课了,同学们在教室里讨论过生日的事。
小红兴高采烈地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”班长说:“我也刚刚过了九岁生日。生日那天是我们全家人一起过的!”他们都开开心心的讨论着。只有李晓明苦着脸站在一边。
李晓明坐在自己的座位上,想:我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作。班长看见了默默伤心的李晓明,就给同桌说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以帮他过生日。”班长给同学们说:“我们给晓明过生日吧,因为明天他过生日!”张晓说:"我们要把教室布置得非常漂亮!”小明说:“我们可以把晓明的名字做成灯牌,举起灯牌,我们就像晓明的粉丝一样。”赵丽说:“晓明是属兔的,我们可以集体戴上免耳朵,打扮成小兔子来迎接他。”班长说:“有会场的布置,那也得有蛋糕,我记得晓明喜欢蜘蛛侠,那我们定制一款"蜘蛛侠"蛋糕吧。”周然也说:“记得在蛋糕画上一个大大的爱心,这样晓明就知道,其实他并不孤单。”生日当天,当李晓明打开教室门,看见满天都是五颜六色的气球,还有喜笑颜开的同学们,他非常开心,老师说:“今天是你的生日,赶快许个愿吧!”
李晓明闭上眼睛许了愿,同学们一个个的给了生日礼物和祝福,接着他们在切蛋糕,吃完蛋糕,李晓明红着眼眶,激动地说:“谢谢大家!这是我最难忘的生日!”