难忘的活动作文400字
黄圳越
我参加过许许多多的活动,如:军训活动、围棋比赛、篮球比赛……其中,最难忘的是那场水珠枪大赛。
那是去年夏天,我们在夏令营举行的一场活动。
我们先穿上了带有靶子模样的衣服,然后戴上了眼镜,把眼睛保护起来。
规则是这样的,两方各有十二人,一人一把水珠枪,水珠打完了可以到教练那儿换。水珠打中对方衣服才算,打中对方眼睛等地方不算。拔掉对方的旗才算胜利。
活动场地有40米,宽有20多米。还有四棵树,每两棵树中间有一张网。双方领地里各有一张,网可以用来保护自己,网的洞口还可以用来打击敌人。
比赛开始了,我们就躲在两棵树后面,敌人一露头,我们就扫射。突然,对面水珠飞溅。哦,原来是刚刚有名队友像毛毛虫一样爬了过去。虽然他牺牲了,但是他淘汰了三名敌人。被淘汰的人里,一个个都垂头丧气,胜利者却兴高采烈。
过了一会儿,我被对方打了一下耳朵,正当我以为我很幸运时,又被打了一下衣服,额,就这样被淘汰了。我想,队友回帮我报仇的。
队友见对方不注意,冲到了对方的领地又是一顿扫射,对方的领地里陆续有人走出来,包括那名队友。
打到最后,对方还剩下一个人,我们都以为我们输掉了,一个个都垂头丧气,这时,教练却说我们获胜了。哦,原来是我们在冲锋时,一名队友趴在领地里,等对方最后一个人走到领地里时,他开抢扫射,那名敌人一脸懵。哈!我们赢了,我们开心得一蹦三尺高。
这场水珠枪大赛,真让我难忘。