难忘的活动作文400字
杨梓豪
今年的“六一”儿童节,我们在教室举行了一场热烈的庆祝活动。
那天上午,将要上学时,我想等一下要活动,我不能空手去学校,于是就找了两块臭豆腐和一副象棋带到学校去。
到了学校,看到午写是美术老师跟班的,我们便开始扔糖。我只带了两块臭豆腐,不知道扔给谁。结果,一块给了好兄弟,一块给了好朋友。同学们在扔糖时,我左一手,右一手,拿到了不少糖果。突然,老师生气了,她说:“你们要扔,下课再去扔,这里是课堂,不是自由市场。”可是有的同学坐不住了,又开始扔糖,我又拿到了几颗。
好不容易下课了,同学们都开始了“分糖大行动”。
又开始上课了,班主任老师给我们了一些糖。接下来是各班的唱歌比赛,唱的是《没有共产党,就没有新中国》。我唱着唱着,有一点紧张。老师还让我们加了一些动作,最后,我们得了一等奖。唱完歌,我就和同学下起了象棋,因为一时失误,败给了同学。接着,我们还玩起了抢椅子等游戏。
美好的时光总是短暂的,马上就到了下课时间。这个“六一”儿童节真有趣。