难忘的活动作文400字
杨小豪
上个星期一,我们终于等来了儿童节,活动是在下午举行的。上午我们终于熬过了严厉的语文课等到了下课。
下午上学前,我叫妈妈给我买些零食,等一下可以跟同学们分享。
进了学校,第一堂课学校要举行唱歌比赛。听说是要庆祝共产党成立100周年,唱的是《没有共产党就没有新中国》。一开始我很紧张,但我知道有些同学比我还紧张,开始了,我们边举着国旗在旁边耍来耍去,边在唱歌。终于,我们唱好了。
接下来,老师给我们分零食,我拿我一大桶百事可乐,并拿出10个一次性纸杯。一人一点把它分完。再拿出其它零食一起分享。老师还放歌给我们听。
接下来,我们要玩抢椅子游戏。先把全部椅子放在旁边,然后拿出九把椅子出来,十个人慢慢淘汰,最后胜利的是林梓乔。
老师还让我们各自上来表演,小明给我们表演了肚皮舞,逗得我们哈哈大笑。我们海玩了其他好玩的游戏。老师同意我们走来走去,但不能走出教室。一眨眼,同学们就扔这个扔那个。老师生气了,说:“我只说让你们走来走去,没让你们扔东西,这里不是自由市场。”
这次的活动,真让我难忘啊!