郑卓仪
今年是体育节,我们学校举行了一场拔河比赛。
老师就选了一些又胖又高的男生参加比赛,我们女生就是啦啦队了。因为比赛是在下午举行,所以上午放学后,大家马上回家准备手套,不然手会疼。
到了下午,我提前了十分钟到校,没想到同学们都到了,看来大家和我一样很兴奋。
学校广播终于响起,老师带领大家来到操场。没一会儿,整个操场就站满了人。拔河比赛开始了,第一个上场是我们班和六班。哎,这不是上届冠军吗?两边都出阵了,还好我们班胖子多,而且他们都很自信,不然就完了!老师也就放下心了。
队员们站好马步,拿好绳子。裁判一吹哨。六班的队员抢先步力!啊!眼看就要输了,我们马上喊:“五(3)班加油……果然,绳子向我们这边移动。不到两分钟,队员们都汗如下。好,趁现在,“拉!”耶,我们赢了!
因为比赛是三局两胜,所以要再来一场。两班互换位置,裁判哨子一吹,六班的状态还没好,我们一发力,他们输了!
这场拔河比赛太激烈了。让我一直难以忘记。