难忘的活动作文400字
吴轩恺
今年“六一”儿童节,我们班举办了联欢活动。
老师说:“有谁要上来表演的吗?”同学们都争先恐后地说:“我,我,我!”有一位同学表演完唱歌之后,大家纷纷声鼓掌。接着有同学表演跳舞,还有同学表演朗诵。
我也想上台表演唱歌,但刚开始不敢上去,最后才鼓起勇气走上讲台,演唱了一首儿歌。唱完之后,同学们纷纷鼓起掌来。
节目表演后,我们又玩了“抢椅子”游戏。我是第三组中的一员,玩着玩着就只剩下我和一位同学了。最后我只得了第二名,因为我知道友谊第一,比赛第二。
活动结束后,老师说:“赢的同学和上台表演的同学都上来,老师给你们每人两根棒棒糖。”说完,同学们就伴随着掌声走上了讲台,领到了棒棒糖。
啊!多么难忘的“六一”儿童节呀!