难忘的活动作文400字
周虹晴
今年的六一儿童节,我们班举行了一场热闹的联欢活动,熬过了艰难的上午,终于等到了下午,同学们,个个都兴奋至极。
下午,上课铃声响过,联欢会开始了。同学们纷纷拿出自己的零食,与大家分享。我带了辣条,薯片,虾条,冻干草莓和冻干黄桃,气泡水等。这么多零食,教室秒变零食街。
一个同学给了我一瓶可乐,我打开瓶盖,“啊呀!”汽水喷了我一脸,那位给我可乐的同学捂着肚子笑得说不出话来。原来,可乐被她,用力摇晃里面积了许多气泡。好朋友镘琪看了,往那位同学的雪碧里放了一颗薄荷糖,“哗”的一声,那瓶雪碧全喷出来了,班里的“开心果”大喊:“啊呀!大家快来看,火山喷发啦!”逗的全班哈哈大笑。
这时候老师走进来了,“同学们,今天是儿童节,我在这里祝你们六一儿童节快乐!现在我们来玩抢椅子游戏,今天你们不用写作业
老师搬了四把椅子,请了我和其他四位同学上去玩,音乐响起,我们五人跑得飞快,欢笑声传遍整个教室,忽然,音乐停了,我抢到了椅子坐了下去,里童就没这么幸运了,她坐空了椅子,摔了个四脚朝天,惹得全班哈哈大笑。
今年的六一儿童节过得可真高兴呀!