难忘的活动作文400字
陈灿鑫
我参加过很多活动,其中那一次水珠枪大战一直让我念念不忘。
八岁那年,妈妈送我去参加夏令营。第三早上,教官从仓库拿出一个个眼镜、一把把电动水珠枪、一桶桶如珍珠的水珠枪,我们先把眼镜戴上,教官帮我们把枪装满水珠,给我们一人一把。教官先讲了游戏规则:
男女各一队,水珠打完算淘汰,有事要举手找教官。
对战分为三回合,其中最激烈的是第三回合。帮装满子弹的枪和我们开始和第三回合,“突,突!”比赛开始,因为巨大的“雨”,所以我们一边攻击一边慢慢向后的“小山”后面“前进”,在“小山”后的我们一边攻一边防,在我攻击时,一支火箭从我的右脸擦肩而过,我才知道腾冲,可是,好战的激动和身边的“乐曲”,看看对方对方已经剩下人比我们的人多,于是,队友悄悄地在我们耳边说了一句话,我们全都同意,一会儿对方已经全灭,对友的话是:“和他们打游击战,让他们先把子弹用完。”“我们胜利了!”我们看了看自己说。
伴随着这些枪声的消我们夏令营生活就要结束了,在回家的路上,大家都在聊天,生怕以后见不到了,这次枪战我知道了合作的重要性,和战术的重要性,也学会独立。