春姑娘刚刚急匆匆地走掉。夏哥哥就迫不及待地来到了荷花池边。
荷花开了不少。有的粉色的像淡淡的晚霞,有的白的是一堆雪,还有的红的如一团火。五颜六色的,美丽极了。
美丽的荷花像穿了一件雪白的衣裳,有的花只开了五六片花瓣,像是五六个兄弟正在议论着什么大事,有的全开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还只有花骨朵看起来马上要开放了一样。
荷花非常的香,吸引了许多小蝴蝶。小蝴蝶像是在说:“你的香味可真好闻啊,像是洒了香水一般。”
突然下起了大雨,滴滴答答的,像是夏哥哥在打架子鼓。即使下起了雨,荷花依旧一尘不染,像是在沐浴一样。
站在荷花池边,我仿佛觉得自己就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳,只要一有风,我就翩翩起舞,炫耀着我的美。
我喜欢夏天,更喜欢美丽的荷花!