你们好!最近身体还好吧?你们寄的好多美味食物,我们已经收到了。我和弟弟刚刚吃过你们寄来的石子饼,味道香甜,非常好吃。谢谢姥爷、姥姥!
我们已经开学了。告诉你们一个好消息,我升入四年级,各方面都有了进步,总是被老师表扬。我们新换了一位教语文的班主任狄老师。狄老师刚教完五年级的学长们,具有丰富的教学经验,教过的学长们个个都有自己的特长,而且取得很好的成绩,她说:“要想得语文,就要知历史。”假期中,你们教给我的很多关于历史的知识,课上学习语文有很大的用处,老师还表扬我学得好呢!
还告诉您一个好消息,我参加了北京电视台的少儿BTV的演出。我在电视上,还看见了我的演出录像了呢!我在朗诵的时候,把对祖国大好河山、对祖国母亲的深切的爱,大声的、有感情地表达出来了,不仅得到了观众的热烈掌声、导演的高度评价,还得了一份表演证书。因为我是班里的“进步之星”,所以处处要带头做好榜样!
姥爷、姥姥,冬天到了,天更凉了,你们更要注意身体。姥姥要多锻炼身体,姥爷不要总看手机。非常想念和你们在一起的日子,如有时间,我一定和爸爸妈妈、弟弟回去看望你们。此致。
祝您们福如东海!寿比南山!