您好!
离开北方的家乡很久了,我十分想念您!妈妈也是。不知道您想我们了吗?您的身体怎么样啦?中药还在喝吗?您知道吗,妈妈天天可惦记你呢!现在是冬天,庆安那里应该已经零下三十度,您穿羽绒服了吗?您多穿点,可千万别冻着了。路上有冰很滑,你走路要小心,可千万别滑倒了。
我现在给您汇报一下我这学期的学习生活吧,我这次期会考试我得了全优,现在我的状态很好,我还要去参加杭州少儿的春节晚会呢!我和其他六个小朋友一起合唱《信天游》和《我相信》,是我因为我们几个人唱得都很好,所以老师给我组合编唱。现在我又开始踢足球了,今天刚踢了一场球赛3:1获胜,我还踢进一个球呢!教练说我进步很大呢。
小姥,我记得我还很小的时候,在庆安你天天抱着我去超市、去公园、去游乐场。在超市你给我买我喜欢的,我想吃的,我想玩的。在公园里,你陪我玩捉迷藏,和我在树荫下休息。在游乐园,你跟和一起玩滑滑梯。每次回忆这些的时候,我总是很感动,很开心。您寄来的林蛙我已经收到了,真好吃!每次我一个人就可吃一大盘呢,这样的美味,能让我好长时间里回味无穷。真盼望假期可以快点到来,我就可以回去看您了,你就可以陪我玩!还可吃到您做到美味佳肴。
最后祝您:
身体健康,长命百岁!