时钟一圈一圈的转,在无数个这样的时刻,我们经历的越来越多。
原来也越来越多。
我曾以为,原来我是整个世界的中心。我曾以为原来,我在别人的心中永远是被重视的那一个。我曾以为,我很自信,坚信自己永远都是优秀的那一个。
这一切的一切,在上了国中后碎了一地。
我不再拔尖,我不再被重视,我不再是整个世界的中心了。
这种以得而不惜为缘由的失去所带来的狂风暴雨,不是一般人能承受得起的。这种感觉就像是你站在镜前欣赏着自己的光鲜,结果却有人握着一把尖刀捅向你的腹部,血流不止,剧痛不停。
从那以后,我认识到了自己是多么卑微。于是,我开始在自己这片平平无奇的土地上辛勤劳作。孤身一人翻土,播种,浇水,日复一日,从未间断。
时钟仍在不停的转,终于迎来了最后一场风雨。
在那之后,我破土而出后不停地向上生长出的花苞。终于,绽开出他那正熠熠生辉的色彩。
我现如今所拥有的一切,都是我看过晚上零点的玲珑夜景,欣赏了凌晨4点的人间黎明换来的。其实有的时候啊,与孤独握手言和,孤灯一盏与梦长眠,未必不好。因为这样等到你熠熠生辉的时候,才会体会到这种绝对性努力后换来压倒性胜利的成就之感是有多么快乐。
原来,这个世界处处都充满了不期而遇的温暖和生生不息的希望。原来,通过追逐得来的好运,终会到来
原来,只有穿过荆棘,才能看到黎明。