世界上的每一年每一天,都会有一幕壮观且让人惊叹不已的景像,朝阳从喷薄而出,到夕阳缓缓西沉,从残阳如血,到暮色苍茫,峰恋雄伟的山,和水光潋滟的水面。没错,这就是日落,
今天,我就来介绍它。
开始,太阳静静地在山头立着,它使劲地让自己散发着光芒,好似一个亭亭玉立的少女。从远处看,是一个小红点,当你凑近看,大火球散发着金色光芒,简直是金光万道。水上风平浪静,被太阳光照成晕红色和深紫色和金黄色,三种颜色合起来竟然恰当的出奇,周围的高山是画框,而水面就是一位画家画出来的画,突然,一股巨风乘风破浪的迅速打来,顿时,水形成了惊涛骇浪,巨浪滔天,可仔细一看,水溅出来的水花竟组成了无数种图形,小狗。小猫……都在水花的组合下变的活灵活现,让人回味无穷……正当我痴心妄想时,天色暗了下来,太阳款款地悄没声儿溜走了,原来太阳是长了腿的,一没声儿就溜走了。
这就是我介绍的日落了,你们喜欢吗?